NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Acer Swift 7 開創14吋筆電全新境界

超越極限  不可思議的輕薄
Acer Swift 7 開創14筆電全新境界
 
搶先於今年初在美國CES展亮相的Acer Swift 7,在各方的殷殷期盼下,終於在台上市囉!這款榮獲2019 CES創新獎的超輕薄筆電,最讓人驚艷之處,莫過於超級輕薄迷你的機身內,竟有著14吋大螢幕,Acer以領先業界的超窄邊框設計與高達92%的屏佔比,打破機身空間限制,將14吋筆電帶入全新境界,讓使用者掀開上蓋再度驚艷!
Acer Swift 7
其實光看規格表,大家對2019年新款Acer Swift 7可能無法立即有感,但只要實際上賣場親自把玩,肯定會對其極致輕薄的設計感到無比震撼:14吋筆電怎能這麼輕、這麼薄,而且還兼顧效能與美型!完美整合的實用性與設計性,同步展現使用者的專業與品味,完全是商務人士心目中的夢幻逸品。

極輕薄  超耐用
如果您的工作需要經常外出拜訪客戶、進行簡報,或者您是長時間處於不同環境的自由工作者,那肯定不能錯過Acer Swift 7,其不可思議的輕巧機身,讓使用者兼顧工作效率與行動便攜,透過頂尖的規格,成為助您成就頂尖事業的好夥伴!
Acer Swift 7 
打從看到Swift 7的第一眼,就無法忽視其9.95mm的超薄外型;動手拿起,更會驚訝於僅僅890g的重量!此時不免懷疑,這真的是一款14吋筆電嗎?Acer到底是怎麼辦到的?
 
極簡化的設計,加上採用鎂鋰和鎂鋁合金製成的機身,讓Swift 7較前一代更薄、更輕,在相同厚度下,這些材料的重量較標準鋁合金減輕20%~35%,強固性卻提升2~4倍,也就是說,輕薄到看似弱不經風的機身,其實反而更加強韌堅固,絕對耐用!
 
極簡美  全視野
Swift 7的金屬機殼不僅帶來強大防護力,同時也透過細膩的工藝處理,呈現出金屬材質獨有的高質感,以簡潔俐落的設計,包覆著強大的運算力,透過精準的空間運用,無須犧牲進階功能,演繹少即是多的極簡之美!
 
舉例來說,Swift 7之所以能在如此輕薄小巧的機身上安置14吋螢幕,最主要的原因,在於採用了極窄的邊框設計,左右邊框寬度僅2.57mm,上方邊框寬度則為2.65mm,因而將螢幕與機身的屏佔比提高至92%,帶來近乎無邊框的全視野。
 
此外,以往多半配置在螢幕正上方的視訊鏡頭,也因為超窄邊框而有了全新的突破,改置於鍵盤的左上方,而且為按壓式設計,其視角為55度,不使用時則可直接壓下蓋起,既可保護鏡頭,也可避免誤用,保護使用者隱私。
 
Swift 7無論厚薄度或重量,都足以和平板、手機媲美,放在隨身包裡幾乎無存在感,單手拿取更是輕而易舉,甚至能展現帥氣的俐落感,帶著造型出眾的Swift 7一起工作,彰顯的絕對不只有個人品味,同時也打造出專業與時尚並重的形象,這對任何領域的工作者來說,都是加分效果。

高效率  隨時衝
專為行動用戶打造的Swift 7,不只追求輕巧便攜,各種軟硬體設計也同樣以高效率為導向,致力成為支撐行動工作者努力向前的最佳後盾。
 
其所搭載的第八代Intel® Core™ i7-8500Y雙核心處理,基礎頻率為1.5 GHz,透過Intel®渦輪加速技術,最高可超頻至4.2 GHz,與前一代相比,其CPU效能提升1.1倍,GPU效能則提升1.18倍,因應更複雜多變的運算需求不是問題!搭配內建的512 GB固態硬碟(SSD),讓硬碟的讀寫速度也能跟得上腳步,與飛快的運算速度相呼應,能快速檢視與編輯簡報、影片及大型檔案。
 
為了加速操控效率,Swift 7採用了堅韌、耐磨損,且具有高精準度和高反饋靈敏度的Corning® Gorilla® Glass 6觸控螢幕,讓使用者能更快速的捲動與瀏覽頁面,並可藉由多點手勢提升人機互動的流暢性。
 
在效能狂飆的同時,Swift 7透過航太科技的無風扇技術,確保超薄的機身沒有過熱的問題,同時也因為無風扇,故能防止灰塵聚積,而且沒有噪音干擾,整體運作顯得安靜沈穩。
 
速連結  更靈活
既然會長時間在外使用筆電,那麼,對外連結的彈性絕對不容忽視。
 
在Swift 7極致纖薄的機身右側,配置了兩個USB Type-C連接埠,可同時支援傳輸速度高達40Gbps的Thunderbolt™ 3,以及USB 3.1 Gen 2和Display Port 1.2,不只能高速傳遞資料、連接高畫質影像顯示器,也能為外接裝置快速充電。
 
此外,Swift 7的無線連網速度也快得驚人!透過2x2 MU-MIMO雙頻無線連線技術,能帶來比其他多使用者環境中的11ac產品快上最高3倍的下載傳輸速度,享有更順暢的串流及更佳的瀏覽經驗,且能更有效率的在不同裝置間進行多工作業。而針對各種電腦周邊設備,則可透過藍牙5.0連結,省去更種線材的煩擾。
 
另外值得一提的是,Swift 7採用了整合式的指紋辨識器與電源按鈕,使用者在開機時透過Windows Hello安全登入,從掃描、驗證到存取作業系統,所有動作一氣呵成,無須再輸入密碼,不只提高效率,也強化行動應用的安全性。
 
綜合上述,雖然Swift 7的功能如此強大,但是耗電量卻比以往更低,再加上Acer獨家省電技術,長達12小時的電池續航力,足以因應一日工作所需,在行動中也能保有最佳工作效率。
 
Acer Swift 7
黑白時尚
永恆經典
以鎂鋰和鎂鋁合金材質製成的金屬機身,厚度僅9.95 mm,展現出冷冽、俐落的時尚美型,目前有星際黑、月岩白可供選擇,兩款同樣優雅出眾,倒底要選哪一款,實在很傷腦筋。

Acer Swift 7
極窄邊框 打造驚人屏佔比
Swift 7的窄邊框設計,為使用者帶來幾乎無邊框的視覺效果!左右邊框的寬度僅2.57mm,因而將屏佔比拉高到92%,順利讓14吋Full HD顯示器進駐空間有限的小巧機身。
 
Acer Swift 7
具背光功能的鍵盤,搭配響應式Corning® Gorilla® Glass 3觸控板,讓操控更便捷。
Acer Swift 7 
全新的按壓式鏡頭,視角為55度,不使用時可直接蓋起,避免誤用並保護使用者隱私。
 
Acer Swift 7
纖薄的機身上配備兩個USB Type-C連接埠,支援Thunderbolt 3、USB 3.1 Gen 2、Display Port 1.2。
Acer Swift 7 
Swift 7採用航太科技無風扇設計,即使機身輕薄,也無懼散熱問題,而且安靜沉穩。
 
 
Swift 7關鍵規格:

型號 SF714-52T
作業系統 Windows 10 Home
處理器 Intel® Core™ i7-8500Y
(1.5 GHz / 4.2 GHz)
螢幕顯示 14” (1920x1080) 鏡面觸控IPS
記憶體 16GB DDR4
儲存設備 512 GB PCIe SSD
無線通訊 802.11a/b/g/n/ac、Bluetooth 5.0
使用時間 12小時
連接埠 Type-C USB 3.1 (Gen2) x2
(支援Thunderbolt™ 3、影像輸出、DC in 充電)
其他 按壓式HD視訊鏡頭、
Acer TrueHarmony™和聲音效
重量 890 g
尺寸 317.9 x 191.5 x 9.95 mm
建議售價 63,900元 (含稅)
 
 

限時搶購
top