NOVA資訊廣場-全國分店簡介

【開箱】一鍵切換,十足便利的羅技K580藍牙鍵盤!

一台好鍵盤讓工作事半功倍,若能跨平台裝置切換使用,更是提升了生活便利性,羅技K580就是這樣一款值得推薦的跨平台藍牙鍵盤。輕薄好帶,簡約俐落,具可攜性與功能性,現在一人多機的時代,用不同裝置時時切換,就是一般日常操作也頗為順手,小巧鍵盤也能為生活加分,現在就讓小編來開箱羅技K580,看它如何帶來便利輸入的完美進行式。
羅技K580藍芽鍵盤
 
▼拆封內容物有鍵盤、使用者文件、Unifying USB接收器、隨機附贈的2顆4號AAA電池。
羅技K580藍芽鍵盤羅技K580藍芽鍵盤 




▼這次開箱的羅技K580是質感石墨黑,另外還有珍珠白可以選購。鍵盤的黑不是沉重的黑色,整體算是霧面磨砂質地。
羅技K580藍芽鍵盤
 
▼羅技K580鍵盤上方設計的手機平板溝槽,是亮面塑膠灰,內有兩個突起卡榫,可以讓手機或平板放得更穩。溝槽寬度約17.5公分,可放一台手機或平板。建議平板不要放置10吋,避免重心不穩。
羅技K580藍芽鍵盤
羅技K580藍芽鍵盤羅技K580藍芽鍵盤
羅技K580藍芽鍵盤
 
▼灰色蓋子往上推開後,內有2個4號AAA電池。電池位置設計在正面灰色蓋子底下,不需要再把鍵盤整個翻過來換,羅技K580更換電池更順手。除了使用藍牙無線連接,羅技無線技術Unifying 技術的USB無線接受器平常就收納在電池艙裡面。
羅技K580藍芽鍵盤羅技K580藍芽鍵盤羅技K580藍芽鍵盤
 
▼羅技K580藍牙鍵盤,搭載Easy Switch,支援藍牙與USB接收器連線,在鍵盤Fn功能鍵的F11/F12位置,按下Easy Switch,一個鍵盤就可任意在兩個不同裝置間切換。在Windows、macOS、Android、iOS作業系統相容性高。鍵盤和任一裝置配對,藍牙狀態顯示燈會閃爍,輕壓一下即可一鍵切換。
羅技K580藍芽鍵盤
 
▼羅技K580藍牙鍵盤重量558公克,厚度4.5mm,簡約超薄設計,但沒有省去數字鍵台,依然配有數字鍵台給使用者用在處理作業上效率提升。
羅技K580藍芽鍵盤 

▼鍵盤敲打按鍵手感不錯,搭載羅技靜音技術,敲打按鍵的聲音也不會干擾到旁人,當沒有打字的時候鍵盤即會休眠,官方公告擁有24個月的電池續電力。整體採低軸設計,雖然底部無撐腳架,但鍵盤角度和高度都不錯,手腕隨打字移動也不會感覺負擔,底部四邊有止滑墊。
羅技K580藍芽鍵盤羅技K580藍芽鍵盤羅技K580藍芽鍵盤

▼羅技K580藍牙鍵盤的使用,方便打字者調整坐姿,長時間使用下肩頸不緊繃,可依照使用環境自在調整使用姿勢,也不怕近距離使用手機或平板,造成的眼睛傷害。小編覺得觀看距離可以自由調整很舒服~完全打趴有線鍵盤啊!
羅技K580藍芽鍵盤羅技K580藍芽鍵盤羅技K580藍芽鍵盤

結論:
羅技K580跨平台藍牙鍵盤,擁有優異的一鍵切換功能,不管辦公或外出,攜帶輕巧很方便。不過小編實測在手機系統下,像使用LINE介面,Enter只有換行功能,需觸控手機介面才能送出訊息。使用Facebook的訊息傳送,則無此困擾。但不得不說羅技K580跨平台藍芽鍵盤,在文書功能輸入選字流暢不卡卡,藍牙同時綁定兩機的情況下,切換迅速,大大提升工作效能。
 

限時搶購
top