NOVA資訊廣場-全國分店簡介

錸德Flash USB拷貝機開箱實測

相信大家早就習以為常的使用USB隨身碟來儲存各式各樣的文件、圖片或影片等檔案,但是如果在工作或某些特殊用途上,需要將同一份隨身碟中的內容完整複製、拷貝到其他多個隨身碟中的話,對許多人而言應該都是件困擾頭疼的事吧!!編猿人很幸運的借到一台錸德即將上市的新產品,讓我們一起來開箱新玩具吧!!

錸德Flash USB拷貝機這是一台名為Tower-K Series的Flash拷貝機

錸德即將上市的這台1對7的Flash拷貝機,機身實際大小為L283mm*W188mm*H167mm,使用12V DC即可運作,最大容量支援到2TB,對於一般的隨身碟或行動硬碟大部分都能夠滿足內容大量拷貝的需求!!

錸德Flash USB拷貝機簡單明瞭的操作介面很不錯!但右下角的電源鍵換個顏色會比較醒目…

Tower-K Series Flash拷貝機的主要功能有下列幾項,
1.單純的Flash內容拷貝
2. Flash內容拷貝並與內容來源確認
3.H2讀寫檢測,運用H2軟體檢查Flash本身的讀寫品質,並設定讀取標準
4.執行格式化,格式成FAT16或32也可以快速執行
5.容量檢測,可以檢查Flash實際的容量

上述五項是主要的Function,其他信息顯示、系統升級與系統設定,編猿人覺得用到的機率就比較低了,接下來邊猿人將PDF、MP4、MP3、OFFICE與JPG等各種常用檔案存於母碟,來看看錸德USB拷貝機實測的表現吧!!





錸德USB拷貝機測試一

錸德USB拷貝機測試二

錸德USB拷貝機測試三

經過實測後發現,在拷貝的過程會因不同品牌的隨身碟而有所影響,另外若能將H2檢測軟體升級至H5就更完美了!!相信看完影片對工作上有需要的朋友一定很有感,有了它的幫忙在隨身碟或行動硬碟等Flash大量拷貝工作上,真的可以快速的省時省力..讓我們一起期待這台錸德的Tower-K Series Flash Duplicator閃亮登場吧~~

限時搶購
top