NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Boco docodemo SPEAKER藍芽骨傳導共振喇叭SP-1 開箱實測

數度突破日本群眾募資紀錄的日本骨傳導技術領導品牌BoCo 旗下docodemoSPEAKER®藍牙共振喇叭 SP-1正式登台上市!!
 
產品外觀★★★★:簡約輕奢風
SP-1的外觀簡潔大方,最大直徑僅有77mm,重量約360g,僅手掌般大小,機身為鋼琴烤漆材質,機身表面是操作按鈕,直觀簡易,一鍵即可實現藍牙連接。機身側面是AUDIO IN插孔和MICRO USB插孔,插孔上配有矽膠保護塞,美觀的同時並有防水防塵的作用,音箱的機身底部配有矽凝膠,可吸附在桌面、玻璃等材質上面,對音質也有提升作用,若底部矽凝膠失去黏性,請以少量清水擦拭清潔並風乾,不可直接浸入水中。音箱配有便攜保護套,內部海綿材質能夠起到防摔的保護作用。

 
產品性能★★★★★:源於Japan Quality的骨傳導技術與響度增補功能
SP-1內置52mm骨傳導動態振子,開機後本體發聲輕弱,透過介質振動360度傳送音頻,更有穿透力,當吸附在桌面、玻璃、紙箱等材質上後,會瞬間爆發出極具張力和穿透力的聲音,這使得SP-1在不同介質、不同場域中,音質都有出色表現。小小身量,聲音表現媲美100W級家庭音響。此外,SP-1內置藍牙功能,可通過藍牙無線連接智慧型手機、平板、電腦等,同時也支持Line-in連接,可作為電視或收音機的揚聲器使用,在家觀影的時候連接它,輕鬆享受影院聲音體驗。充電3小時可使用7小時,續航表現出色,最大通訊距離約10公尺。

 
音箱設計考慮到基本防水,防水功能為生活防水,若要直接淋水或是置於水中,可另外購買專用的防水盒bathCAPSULE,可在水下360°的浴缸中享受您最喜歡的音樂!使整個浴缸變揚聲器!把浴缸變成一個大劇場!

bathCAPSULE是為了實現浴缸中也能使用docodemoSPEAKER所開發設計的防水盒!
為了在水中有效地發出聲音,boco工程師克服了許多困難,經過反複試驗,完成了可以在浴缸中播放的理想防水盒!!此項獨特設計更於今年受到國際獎項肯定,榮獲世界四大設計獎之一的日本優良設計獎(Good Design Award),以及擁有「視聽器材領域奧斯卡」的VGP Summer音箱類金獎。




集實力與好玩於一身的高可塑性音質
SP-1的最大賣點在於能夠實現不同的音質表現。
接下來就讓我們測試一下SP-1在不同環境不同介質中的聲音表現!
 
DocodemoSPEAKER藍牙共振喇叭SP-1主打特色為無論在哪裡,無論何時,可透過不同介質,能創造不同音色體驗,讓音質表現更有穿透力,就能用音色變化打造不同氣氛與情調。此外,能一手掌握的小巧體積,皆能增添更多樂趣。更多介質的嘗試,更多樂趣和驚喜,等你來挖掘和發現!

限時搶購
top