NOVA資訊廣場-全國分店簡介

【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機

繼去年5月開箱了A牌骨傳導耳機之後,發現!骨傳導耳機市場已經是各廠牌兵家必爭之地,陸續有不少家廠商也加入這個戰局,而這個產品也如雨後春筍般的出現。
【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機 
今天要來介紹的是來自日本純正血統Made in Japan的骨傳導耳機品牌 boco  earsopen 所推出的『頭戴式骨傳導耳機Fit BT-1 (淺灰)』。(另有黑色可選!)
【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機▲Fit BT-1擁有黑色 / 淺灰色 2色。



 
【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機▲疑!這是什麼東東,讓本喵先來確認一下。
 

【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機▲欵!不是罐罐耶,好吧!那你繼續開箱。
 
首先,先來說一下boco earsopen品牌故事:【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機
earsopen(EO)是BoCo推出的骨傳導系列耳機品牌。EO直譯是“雙耳開放”,它體現了骨傳導耳機相比普通耳機的不凡之處,表達了無需將耳機放進耳朵,通過最自然的以骨聽音方式聆聽音樂的理念。
earsopen(EO)LOGO中的“E”表示耳朵,“O”表示動態振子,又可表示零添加,它們象徵零添加、無負擔的聆聽方式。充分表現BoCo用全新的動態振子,重塑“人”與“聲音”更好的關係。製造出給予人們幸福的產品,而“Your Happiness is Our Business”的經營理念正是由此而來。
 
【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機
至於,骨傳導耳機為何會開始流行呢?
因骨傳導耳機只需要將驅動單體貼在耳朵附近,即可透過骨頭共振將聲音直接傳達到大腦的接收端,加上骨傳導耳機不會遮擋到耳朵,除了聆聽音樂的同時,還可接收到外界聲音,不但可避免造成耳膜傷害,更可讓你放開雙耳、保護聽力、健康又安全!是從醫療技術發展出來的新興商品。
 
另外,由於骨傳導耳機操作簡單,能輕鬆與智慧型手機配對使用,這也是為何此類型商品逐漸獲得觀注的原因之一。
 
但骨傳導耳機的聲音表現可能不如傳統耳機優異,但在日常生活聆聽音樂或作免持聽筒使用,骨傳導耳機都能輕鬆勝任。
 
接下來開始今日主角 boco earsopen Fit BT-1 開箱實測!
【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機
FIT BT-1
尺寸(長X寬X高) 約80mm x 124mm x 54mm
重量 約34g
顏色 黑色 / 淺灰色
充電時間 約1.5小時
充電方式 Micro USB充電線
連續使用時間 約6小時(依本公司測量標準)
藍牙版本 4.2版
最大通訊距離 無障礙物情況下的直線測試約10公尺
規範/編碼 A2DP, AVRCP, HSP, HFP, SPP/SBC
 

【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機產品外盒-正面 本產品 for music 音樂用。
 
【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機產品外盒-背面  純正日系血統 MADE IN JAPAN,Japan Quality 產品研發、生產和銷售 均由日本完成。
 
【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機產品外盒-左面 超骨導 BONE AUDIO 獨特語音控制技術,實現骨傳導高品質音效。
 
【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機產品外盒-右面 FIT FOR YOU 適合你的骨傳導耳機
 
【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機產品外盒-下面 經營理念 Your Happiness is Our Business
 
【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機盒中內容物 耳機本體 / 耳機收納袋 / 充電線 / 產品保證書 / 產品說明
 
【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機▲耳機本體下方有充電孔、播放鍵及指示燈
 
【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機▲耳機本體上方則是音量鍵,同時音量+也為開關鍵
 
【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機▲黑色圓形部份為 earsopen 獨有動態振子,直徑僅10mm,小而輕的骨傳導感測器,聽覺頻率範圍4至40kHz(傳統耳機頻帶是20~20kHz)
 
【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機▲本次特別邀請在宜蘭經營日系風民宿『楓潮宿墅』老闆-米奇先生友情演出,為大家試範產品配戴。
 
大家看到了嗎?此款骨傳導耳機不但符合人工體學,在戴眼鏡的同時也可以配戴耳機,完全不受影響。
 
【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機▲不僅是戴眼鏡,戴安全帽的同時也可以配戴耳機。
老話一句,騎車最重要的還是要注意安全,不建議邊騎邊聽音樂啦!
 
【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機連線方式 打開藍牙並長按〈音量+ / on〉5秒以上,在這之間你會先聽到Welcome,跟著請繼續按,不要放開按鍵,之後會聽到Connect,這樣子才算連線成功,接下來就可以放開雙耳,聆聽真世界啦!
 
接著,再來複習一下boco earsopen Fit BT-1骨傳導耳機的各項功能!

本次開箱的 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機,具有開放式聽音體驗,還能接受外界聲音;超強臨場感的BONE AUDIO,聽音效果更佳;獨家最新技術AVV,正確的震動earsopen裝置,飛躍性的提升骨傳導能力;時尚優質的流線設計,輕盈材質,重量僅34g;防水防塵防滑,佩戴舒適,運動自如,不管在室內室外都可以安心安全使用,長時間配戴也舒適;整體感覺跟日本人做事態度一樣認真嚴謹,是款素質頗高的骨傳導耳機。
 
但!大家以為只有這樣嗎? No!No!No!
 
剛才最前面有說去年5月也有開箱A牌骨傳導耳機,當然也要來殘酷PK一下囉~
【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機▲boco earsopen Fit BT-1 《PK》 AFTERSHOKZ Trekz Air AS650

【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機外盒比較
此二款骨傳導耳機的外盒包裝差不多,但boco earsopen Fit BT-1(右者)稍微大一點,兩者在包裝盒的右邊同樣都是磁吸設計,盒身很好開啟,也提升了整體包裝質感。
 
【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機保護袋部份
boco earsopen Fit BT-1使用亮面有質感的布料,以束口袋方式呈現;
AFTERSHOKZ Treka Air AS650則是使用矽膠材質具有拉鍊的保護袋呈現。
 
【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機外型部份
boco earsopen Fit BT-1設計感較具流線型,耳機本體比AFTERSHOKZ Treka Air AS650大了一些,側邊耳掛處的橡膠體積也稍大,整體重量也略重4g。
 
【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機按鍵部份
boco earsopen Fit BT-1的按鍵設計都集中在右邊的上下側;AFTERSHOKZ Treka Air AS650的通話鍵則是做在左側,其他差異不大。
 
【開箱】日本的耳機界新寵 boco earsopen Fit BT-1 骨傳導耳機競爭比較

廠牌 boco AFTERSHOKZ
型號 earsopen Fit BT-1 Treka Air AS650
品牌國別 日本 美國
重量 34g 30g
麥克風
音量控制鍵
藍牙版本 4.2版 4.2版
防水等級 IP55
專利
續航力 6小時 6小時
充電時間 1.5小時 2小時
保固時間 1年 1年
產地 日本 中國
此2款骨傳導耳機的差異僅在伯仲之間,但boco品牌是純正日系血統,還有獲得多項專利…光這幾點,應該還是有顯現出他的尊貴吧!
 
Anyway,青菜蘿蔔各有喜好,再來分享一下選購骨傳導耳機要點:
  1. 依照喜好挑選外型和顏色
  2. 依照自身需求,選擇方便配戴的商品
  3. 以操作簡單,輕鬆與手機配對的款式為佳
  4. 仔細檢查各種規格,尤其是藍牙連線規格
  5. 選擇具降噪功能,信噪比較高的耳機
  6. 確認電池的續航力
  7. 是否防水、防塵
  8. 輕巧、便利易攜帶
  9. 耐用度高的耳機
  10. 最後當然還是預算考量
以上幾點,就讓大家自己評估,挑選適合自己的骨傳導耳機囉。
 
說了這麼多,大家最關心的應該還是boco earsopen Fit BT-1的產品售價啦!來來來,銷售門市任意門給大家,自己點進去看嘿→ http://bit.ly/30IcUrD
 
FIT BT-1官方說明影片

限時搶購
top