NOVA資訊廣場-全國分店簡介

[開箱實測分享]小米有品x順造隨手吸塵器Z1 Pro

推荐車主們用!!!
#搭配BOSCH移動式車用清淨機https://www.nova.com.tw/article/B/content/3163
 
身為車主的我,近年來體驗了多款吸塵器,有吸力超大的有線吸塵器,也有便攜輕巧的無線吸塵器,價格也從百元到千元,在我看來,吸塵器是日常清潔的必備工具了,而一款能充分吸引消費者的吸塵器產品,往往是在現有的技術水平上製作出非常成熟的[工藝品],既有奪人眼球的設計,也同時又有性能均衡,頗具亮點,價格方面合理。因此,在我體驗了這款價格順造隨手吸塵器Z1-Pro後,更加覺得這款美無止境,吸塵器界的工藝品絕對是必買之物。

需要注意的是這款產品有黑白兩款,並不只是顏色的差異。白色的是標準版Z1,黑色的是大吸力版Z1-Pro。標準版採用有刷電機,大吸力版採用無刷電機。其他的產品配件都一樣,差別就在吸塵器本身。每款官方配有伸縮二合一吸嘴和刷頭吸嘴,以及充電線一根。

以下就以身為車主加上大叔的我為大家來開箱實測-黑色大吸力版Z1-Pro!!!




●獨具匠心 絕美設計
Z1-Pro採用了波爾多紅酒瓶設計,設計渾然一體,黑色款的Z1-Pro較效果更加驚艷,靜置擺放,宛如一個工藝品。
紅酒瓶的設計除了帶來高顏值的美感之外,尺寸還比同類產品小60%,同時,六七百克的重量,73*76*336mm的尺寸也賦予了其擺放方便、便攜輕鬆的高貴血統。
Z1-Pro可以輕鬆的放置在汽車中央扶手箱裡,北極熊的logo形象額外可愛,和我的愛車十分匹配。車門儲物格也可以輕鬆放置。取掉「瓶底」,Z1-Pro就可以正常工作了。
Z1 Pro

●迫不及待的試用
機身側面有對稱分布的散熱孔,散熱孔裡面有一層黑色海綿,可以起到過濾和降噪作用。
手柄握持感極佳,設有兩個按鍵,較小的為輔助照明開關鍵,較大的按鍵是吸塵器的開關鍵,並帶有工作指示燈,工作時亮起柔和的綠燈,同時可切換大與小的吸力。
順造Z1-Pro採用了雙重過濾設計,外部為不鏽鋼濾網,轉數高達60000轉/分鐘,最高吸力高達12KPa。對於座椅內極易殘留的食物殘渣、毛髮可以輕鬆吸起,內部為之謎的過濾水洗棉,可以過濾細灰塵。值得一提的是,這個濾網不是一次性耗材,支持水洗但不能長時間浸泡。作為一款家用電器,順造Z1-Pro超前地配備了Type-C接口,並附送了1m長的充電線。充電時間為 5V 1A的情況下充滿3個小時,9V 2A的快充情況下充滿要2個小時。順造Z1-Pro標配有兩個吸頭,窄吸頭可以用來吸縫隙,寬吸頭可以用來吸台面。窄吸頭還有伸縮設計,遇到灰塵較多的縫隙,可以用毛刷頭來吸。在實際使用中,寬吸頭用來清理後車箱的毛氈內飾是再好不過。
順造Z1-Pro還採用了隱藏式高亮LED燈照明,對於踏腳墊等縫隙的垃圾也可以輕鬆應對。然而,對於我家柴兒子的狗毛也可以一吸而盡,對於養寵物的家庭來說,買個吸塵器實在太重要了。
Z1 Pro

大吸力多場景帶來舒適體驗
咖啡色半透明的集塵盒在吸入紙屑、毛髮等實際上是能看到內部垃圾有多少的。
將愛車清理完畢,輕輕一擰,取下集塵盒去掉過濾網即可傾倒掉,不需要費太大力氣,就能輕鬆搞定。塵杯擋塵板隨重力關閉,可以有效避免灰塵顆粒物從塵杯內掉落,當然實際集塵盒垃圾的傾倒也超級方便。順造Z1-Pro除了是車內清潔神器,還可以一機多用,在家居辦公領域也是叱詫風雲,對於各種垃圾,一吸為盡。平時清理家中,最頭疼的就是家裡的沙發清潔了,而對於卡在沙發深處的垃圾,在LED燈的指示下,順造Z1-Pro可以輕鬆將沙發縫的毛髮和食物渣一掃而空。
對於,玻璃門窗間隙的灰塵,就必須使用順造Z1-Pro的毛刷頭來清理了。
最後,對於我這個喜歡邊吃零食邊用筆電的大叔來說,有了順造Z1-Pro,再也不用擔心垃圾陷入鍵盤內很難清理了。
Z1 Pro 
總結
總而言之,這款無線隨手多用吸塵器的高顏值、大吸力、長續航,適用場景超廣,可以說是表現均衡,令人稱讚。再加上這款吸塵器LED照明探頭設計、雙重可水洗過濾系統、標配兩款刷頭等區別於市面上的競品相比較下特點,讓人更能理解當初在小米有品眾籌率已高達2263%的原因了。
我實際體驗一周後,也進一步驗證了大多數人看好的產品往往都是性價比超高爆款的真理。相信我,這價格這品質真的是物超所值!!!
 
有了 [小米有品x順造隨手吸塵器Z1 Pro] 小朋友也可幫忙做家事!
Z1 Pro

top