NOVA資訊廣場-全國分店簡介

新春犒賞自己的好禮物〜SUGAR S11開箱分享

快過年了!!又到了用手機拍照自娛娛人的歡樂時光,趁著假期前的空檔開著咱家的歐洲骨董車,來去選購一台傳說中CP值超高歐洲設計的時尚手機吧!!!它就是SUGAR S11喔…
SUGAR S11
都是歐洲設計只是年紀差了50歲

SUGAR在2016年正式進軍台灣,這次推出的SUGAR S11廣告宣傳提到與施華洛世奇跨界合作,立刻引起了〝鑽石控小編〞的好奇,再加上強調挑戰業界最高畫素之四鏡雙廣角手機!!更是讓人心癢難耐阿..於是決定立馬買回開箱來一探究竟~~
SUGAR S11
精緻包裝與全配的周邊

SUGAR S11是使用6吋FHD搭配18:9的螢幕,由於螢幕占比高達85.6%因此稱它為無邊框全螢幕手機可真是一點都不會太超過!!另外採用符合人體工學與提升視覺張力的2.5D玻璃螢幕,更增加了它的質感與使用者的手感,玻璃背面極光紋理設計,還會隨著不同的光線折射下而有所變化,相當有時尚fu!!
SUGAR S11

跨界合作時尚設計

接著看看施華洛世奇搭配獨家獨家快捷鍵,光靠6顆亮晶晶就足以讓女孩們的尖叫聲不絕於耳了,再搭配可以自行選擇設定的化妝鏡、錄影、拍照、手電筒..等功能,更是完全滿足了正妹們〝即刻救援〞的需求。

SUGAR S11下了重本的6顆寶石
 

超高畫素與霸氣的廣角,人人都能輕鬆上手

再來實測一下SUGAR S11最自豪所標榜的廣角功能, S11前後皆搭載800萬畫素的120°廣角鏡頭,加上前置2000萬+800萬鏡頭與後置1600萬+800萬鏡頭,搭配單眼級F1.7大光圈,只能說沒有最好只有更好,外行人輕鬆拍霸氣的廣角照片立刻閃亮登場…真是驚到吃手手!!!除此之外還有美肌錄影、情境模式拍攝等有趣的功能,就留給大家細細品味了。
SUGAR S11SUGAR S11

小小兵人臉辨識沒成功!!只能說科技始終來自於人性…

除了強大的拍照功能外,時下最夯的臉部辨識SUGAR S11一樣也沒有缺席喔..請小小兵登場實際測試果然一直無法過關,唉….寫得很清楚是人臉辨識阿!!小小兵當然不具備足夠人臉特徵,所以只好一直請我們重新添加了..哈哈哈!
SUGAR S11

SUGAR S11擁有這麼多強大的功能,自然要搭配強大的軟硬體系統,所以它搭載了Qualcomm八核心處理器,4GB RAM與Android7.1的作業系統,在在都顯示著SUGAR在設計這支手機的誠意。

另外,安可加演一下SUGAR S11播放影片可以一口氣長達10個小時,讓你追劇無空檔,看到地老又天荒,再搭配QC3.0的安全快充,你還沒吃完年夜飯, SUGAR S11就已經養精蓄銳等待與你一起出征了!!這麼棒的手機搭配門號還可0元購買,過年前犒賞自己的新戰友真的是非它莫屬了~~

限時搶購
top