NOVA資訊廣場-全國分店簡介

PUMA 經典 SUEDE 50週年限定,黑白格調時尚收藏 88-18 SUEDE

 全球知名運動品牌 PUMA 旗下最具經典的代表鞋款 PUMA SUEDE,誕生至今滿 50 週年,在 20 世紀街頭、流行文化、音樂、和時尚等領域皆有深遠的影響,無疑成為運動潮流界跨領域文化的經典象徵。PUMA 為再現經典光輝年代,從年初便開始與各領域知名品牌合作推出多款 SUEDE 50 重磅聯名單品,包含:街頭潮流類的國民嘻哈品牌 FUBU 及 滑板神級品牌 Santa Cruz、可愛賣萌類的卡通女神 Hello Kitty 等,每每在全球造成轟動及潮人鞋迷們的搶購熱潮,再次印證 PUMA SUEDE 在經典鞋履界的不敗地位。PUMA SUEDE 50 聯名熱度持續飆升,在夏日之際更宣布即將與美國西岸街頭霸王 STAMPD 一同推出 88-18 Suede Classic x STAMPD 紀念鞋款,以一貫黑白簡約色勾勒出鞋履後現代美學,搭配異材質拼接巧思,獨樹一格的前衛風格勢必將再度震撼運動潮流圈。
PUMA
 
美國街頭潮排 STAMPD 以黑白創新風格著稱,此次與 PUMA SUEDE 的聯名合作特別將街頭感十足的 SUEDE 翻玩轉化為文青格調小品,在兩大品牌特色完美融合撞擊下 88-18 SUEDE 就此誕生。PUMA 88-18 Suede Classic x STAMPD 鞋面以黑白兩色調一分為二,上層採用 SUEDE 經典黑色麂皮包覆,下層則以米白粗糙毛邊與紋理絨面覆蓋,並於鞋根側邊印上這雙時尚單品的詳細資料文字,包含出產地、鞋根厚度及產品名稱等,營造實驗半成品的視覺效果。STAMPD 創意總監 Chris Stamp 表示:「就在 1998 年,也就是 PUMA SUEDE 上市二十週年之際,我購入了我人生中的第一雙 SUEDE。真的非常榮幸能有這個機會和我心目中的偶像品牌合作,一直以來 PUMA 的設計給了我很多啟發,不僅在設計靈感,整體設計概念,從鞋底、鞋面甚至於鞋帶的獨特巧思都給了我很大的衝擊與創意靈感。」
PUMA
 
PUMA 與 STAMPD 兩大傳奇品牌攜手推出的 88-18 Suede Classic x STAMPD 鞋款採限量發售,全球將同步於 8 月 4 日在 PUMA 指定門市正式登台販售。
PUMA
 

限時搶購
top