NOVA資訊廣場-全國分店簡介

統一渡假村海洋嘟嘟追風趣 彩繪風箏 打卡最南端

墾丁暖冬旅遊新亮點 落山風季絕美登場
統一渡假村海洋嘟嘟追風趣 彩繪風箏 打卡最南端
一泊二食直接升等海洋主題房
統一渡假村
統一渡假村
  冬季去哪裡最Special、最好玩?一起南漂到屏東,找尋歡樂浪漫的假期回憶吧!現在墾丁正值落山風季節,不僅屏東縣政府首次舉辦落山風藝術節,統一墾丁海洋體驗樂園也有一系列精彩活動,「海洋嘟嘟追風趣」專案,即日起至4/30止,平日雙人房一泊一食只要3,580元起,好康贈海漾西式簡餐;若選擇一泊二食專案,平日雙人房為4,180元起,除了享用豪華中式套餐,還能立即升等人氣海洋主題房,此外再享精彩活動84(海洋嘟嘟車巡禮、彩繪風箏及甩尾車…等),以及放風箏體驗。最棒的是,配合「國旅觀光暖冬遊方案」於1月31日以前周日~周四平日入住最高補助1,000元,30歲(含)以下青年或60歲(含)以上樂齡族群,更加碼補助至1,500元!超好康價格搭配豐富專案,兩天一夜都嫌不夠,趕緊搶購領略恆春半島的獨特魅力吧!
統一渡假村
統一渡假村
這個冬天屏東很熱鬧!首次舉辦的落山風藝術節從2018年10月一路展到2019年3月,這裡有藝術家依山傍海打造的隨風而動藝術作品,沙灘、漁港、甚至落山風都是創作元素,夢幻的8萬隻漸層竹籤海讓無人沙灘化身成絕美打卡秘境。統一渡假村為迎接落山風季,亦推出一系列「風」之精彩活動,像是童趣可愛的風車及風箏彩繪、迎風搖曳的貝殼風鈴DIY,並且帶您回味孩提時代最愛的放風箏體驗,想探訪墾丁之美還可參加走訪最南端導覽,簡直太幸福!統一渡假村近期不只斥資重金裝修,為大廳換上嶄新面貌,奇幻海洋主題房亦在網路上佳評不斷,而大人小孩都為之瘋狂的海洋嘟嘟車甫登場便引起打卡風潮,豐富的室內外設施、創意趣味的活動體驗及主廚精緻佳餚讓旅行食宿玩樂都精采,趁著現在訂房,為全家人打造一個身心靈都療癒的幸福行程吧!
統一渡假村統一渡假村統一渡假村
 

限時搶購
top