NOVA資訊廣場-全國分店簡介

浪漫臺三線新玩法 北部最狂走春一日遊

浪漫臺三線新玩法 北部最狂走春一日遊
吃喝玩樂全包 每人只要1288 嗨玩免費氣墊遊戲

     今年春節不窩在家,好好把握九天假期,帶著家人來場放鬆身心的旅行吧!宛如童話中出現的歐式城堡般,靜靜坐落於茂密森林間的統一馬武督是今年走春旅遊的打卡大熱點。熱銷首推「豬年大吉一日遊」,過年不加價~每人只要1,288元,12歲以下兒童及70歲以上長輩則僅需688元,專案可享豪華自助饗宴和Cold Stone冰淇淋吃到飽,今年媽媽不用再辛苦準備年菜,輕鬆就能品嘗經典美饌~此外還能暢玩豐富開放設施、探索教育體驗區,以及悄悄新增的大型氣墊遊樂場:魔球飛靶、飛天籃球…等,加上原有的萌蒙草原活動(服飾拍照秀、投壺遊戲及馬帽投擲),一天簡直玩不夠。因應新年,園區亦推出精彩春節活動讓您感受節奏滿滿的過節氣氛,新年輕旅行還沒計畫好?趕緊揪團準沒錯!
統一馬武督
統一馬武督統一馬武督
    覺得這麼豐富的行程一天怎麼玩得夠?那就來住宿吧!除夕至初五雙人房一泊一食7,288元起、四人房10,288元起;一泊二食雙人房8,288元起、四人房12,288元起,天天都饗豪華年菜自助饗宴,食宿玩樂超精彩,房間熱烈搶購中,趕緊下手預定以免向隅~想深度體驗新竹的在地風光,推薦參加新竹縣政府推動的「浪漫臺三線計劃」,特別配合產物時節規劃出多樣主題體驗小旅行,期許透過套裝遊程、行銷活動及獎勵旅遊,讓旅客感受新竹縣的生活魅力,經由視、聽、味、嗅及觸覺之五感體驗認識在地風光,內容豐富且具有特色,各個年齡層都能找到適合的幸福微旅行。難得的春節九天連假,這次不能再零計劃,三代同堂出遊趁現在,快來創造歡樂滿滿的春節回憶吧!
統一馬武督統一馬武督

 
訂房連結: http://www.uni-resort.com.tw/event/hotnews.asp?intID=421

 

限時搶購
top