NOVA資訊廣場-全國分店簡介

北部會議全員「充」動 沉悶OUT,南部會議超激省「0」元  績效UP

  傳統飯店的會議專案,不外乎制式的會議室結合餐飲及住宿,然而這樣的安排卻無法加深同仁間的連結和互動,僅僅只是場地更換卻不能有效紓解壓力、提升活力及激盪腦力!一場有效率的會議不應只侷限在狹窄的會議室裡,欲打造高績效團隊,讓每一場會議都能成功締造商機,除了需要融合大自然的優質會議場地,Team Building(團隊建立)體驗課程更是重要!即日起至12/31,馬武督週一至週四,全日會議每人1,288元起,訂購即贈全新〝充〞動Team Building體驗(40分鐘),體驗項目為FUN遊迷宮及魔球飛靶,沉悶無聊直接OUT,會議超有新意!墾丁則推出「平日會議0元專案」,四人房每人僅需1,500元起,重點是可免費使用(原售價12,000/4H之會議室)4~8小時,食宿全包,開會兼員工旅遊,訂到保證賺到,績效UP又能體驗舒適又愜意的會議假期! 
統一渡假村統一渡假村
    統一渡假村會議行程的最大賣點便是提升團隊凝聚力及創造力的「Team Building課程」,馬武督新加入的〝充〞動訓練,以大型氣墊遊具為主軸,讓您在冗長會議的中場休息時間能夠紓壓充電、提振士氣,如FUN遊迷宮、大腳足球鼓勵團隊進行密切合作,克服重重阻礙;魔球飛靶、飛天籃球則是透過團隊成員之間的換位思考,培養默契,提升小組凝聚力,全部共有四項充動體驗,可選擇單項每人150元/小時,抑或是四項全包體驗600元/四小時,此外更有定向越野、高低空繩索教育,隊員在活動中學習提升團隊目標,腦袋有氧超EASY!統一墾丁位於鵝鑾鼻燈塔旁,開會之餘還能一覽自然美景;寬敞舒適的房型以及豐富的室內外設施,讓您盡情揮灑汗水,體驗氣墊、泳池等設備,亦能在私人沙灘和同事來場熱血的沙灘排球,會議和渡假一次搞定,全體員工都滿意,團隊凝聚力及績效自然UP不停,想來場別出心裁的會議假期,選統一渡假村準沒錯!
統一渡假村統一渡假村 
詳細活動及專案內容請來電洽詢:統一渡假村台北業務部(02)8258-5688

限時搶購
top