NOVA資訊廣場-全國分店簡介

PUMA CELL強勢來襲 潮流女孩限定美鞋

PUMA CELL強勢來襲 潮流女孩限定美鞋
 街頭恆星潮履 CELL Stellar 耀眼登台
女力大使 Cara Delevingne 放送絕美女神光
PUMA 
全球知名運動品牌 PUMA 強勢回歸 90 年代當家跑鞋科技 PUMA CELL,重新翻玩演進推出 CELL 氣室美學鉅作,從去年的 CELL Endura 到全新 OG 限量款 CELL Alien,未來感十足的前衛外型成功搶攻復刻霸主地位,為 PUMA CELL 重現 90 年代叱吒街頭的盛世風光。日前,國際超模 Cara Delevingne 更在 IG 上無預警的裸身曬出即將上市的全新 PUMA CELL Stellar 復刻新款,Cara Delevingne 僅靠雙手覆蓋胸前,穿著一襲側綁簍空長褲與 PUMA CELL Stellar,肆意享受豔陽下閃耀奪目的 CELL 新潮履。這款專為女孩兒設計的 PUMA CELL Stellar 以外露式桃粉氣室展現新女力的大膽無畏,透過 Cara Delevingne 叛逆鮮明的個人形象更為 CELL Stellar 賦予強烈的個性主張,在亮麗耀眼的外衣下強力放送絕美女神桀傲光芒。全新 PUMA CELL Stellar 復刻潮履將於 5 月 23 日首波登台,在 Cara Delevingne 的強勢帶動下,勢必將成功為 PUMA 再創女孩熱搜新話題。
 
源自於 90 年代的 PUMA CELL 氣室跑鞋科技由 PUMA Trinomic 跑鞋科技演化而來,六角形的 TPU 結構帶來更穩定、高彈性、與絕佳耐用效能,更受封為最耐久且具優異反饋的領先緩震技術。2019 全新 PUMA CELL Stellar 設計靈感來自於 1998 年首度亮相的 PUMA CELL Alien,伴隨時空更迭,在跨越 20 多個年頭的今天,PUMA 特別以專屬於潮流女孩的角度重新塑造恆星女神極鞋款 PUMA CELL Stellar,改以全新前衛大膽面貌絕美誕生。PUMA CELL Stellar 將搶眼吸睛的桃粉螢光外露式 CELL 氣室科技大膽置入在鞋大底前掌與中後段,半透明的氣囊讓 CELL 六角形輪廓清晰可見,復古網眼及皮革拼接鞋面,搭配橡膠外底彰顯 90 年代的經典質感,由 EVA 中底設計層層堆疊的超高厚底,完美達陣輕量鞋身與修飾身形的時尚標準。鞋身以俐落黑白極簡配色搭配後鞋跟的耀眼桃粉 CELL 氣室點綴,正如其名在復古時尚伸展台上一躍成為最搶眼的恆星絕美女神。
PUMAPUMAPUMA 
2019 全新 PUMA CELL Stellar 絕美潮履即將於 5 月 23 日起強勢著陸,其大膽無畏外型正如其名,宛如黑暗宇宙銀河系中的明亮星光,極致震撼且引人矚目。
 
Cara Delevingne IG 首度火辣曝光PUMA Cell Stellar:https://www.instagram.com/p/BxlCUSMgzbr/
 
 

限時搶購
top