NOVA資訊廣場-全國分店簡介

行李箱壞了免煩惱,HoHo專人到府處理

暑假出國旺季接近尾聲,許多旅客難免會遇到行李箱損壞問題。但可能因為紀念、環保等原因,捨不得直接丟棄,或換購新箱。
 
在今年,生活服務平台—HoHo好服務,就推出了行李箱線上維修服務,只要利用LINE傳送行李箱損壞部位的照片,線上客服就會回應需要維修的價錢與時間,不需要再自己扛著行李箱去門市檢查。如確定要維修後,HoHo就會安排專人到府收件,省去寄送的麻煩。
 
HoHo
不論箱殼是破裂、損壞,HoHo皆可處理
 
HoHo在推出此項服務後,目前已累積了逾千件的行李箱維修訂單。其中最多客人詢問的主要是輪子氧化破裂、拉桿斷裂、箱體破裂等問題。另外除了一般品牌之外,也有非常多的客人選擇HoHo來維修歐美頂級品牌的行李箱。
 
而HoHo的維修師傅也表示,如拖動時發現輪子卡卡的,可先清理輪軸上的卡垢,再滴上潤滑油即可。不過輪子平均壽命大約3~5年,超過期限就容易有輪皮氧化等問題,如發現是輪皮脫落、或輪座耗損,就需要更換新輪。
 

【關於HoHo】
HoHo-好服務、好生活主要提供冷氣清潔、水管清潔、床墊清洗、水電安裝、搬家服務等各式居家生活服務。
不同於一般媒合平台,為確保服務品質,HoHo每樣服務皆為自有團隊及1~2家精選服務商相互搭配。消費者購買服務後,HoHo便會即時處理所有訂單,並追蹤相關服務狀況,以提供給消費者最佳的服務體驗。
目前站上已有超過50項服務項目,及5萬名以上會員,未來HoHo也將不斷完善各類居家服務,期望能讓消費者在站內都能找到適合且滿意的服務,而不用自己再花費心力在網路上尋找。
 

限時搶購
top