NOVA資訊廣場-全國分店簡介

PUMA HOOPS光榮重返籃球市場 

PUMA HOOPS光榮重返籃球市場 
NBA球星Danny Green、Terry Rozier球迷見面會
籃球熱血嗨翻忠孝旗艦店
PUMA  
PUMA 光榮重返籃球市場,今天正式在台首發上市 PUMA Legacy、PUMA Clyde court 與 PUMA Uproar 三大系列籃球鞋款,更特別邀請旗下簽約 NBA 球星 Danny Green 和 Terry Rozier 親臨台灣,共同見證 PUMA 插旗台灣籃球市場的重要時刻,相約球迷們於 PUMA 忠孝旗艦二店舉辦粉絲見面會,與喜愛 Green 與  Rozier 的球迷們進行近距離簽名互動,親民的模樣瞬間讓在場的球迷粉絲們陷入瘋狂,更顯示 PUMA 此次進軍台灣籃球市場不容小覷的深厚實力。
PUMA  
NBA 球星力挺,PUMA 成功震撼台灣籃壇
PUMA 為回歸籃球市場做足準備,不僅網羅 NBA 多名潛力新秀,一系列吸睛度爆棚的籃球鞋問世更在北美市場橫掃票房,外型與舒適度兼具的 PUMA 籃球鞋款瞬間成為體壇媒體爭相報導的新寵兒。今天在台灣首波開賣的 PUMA Legacy、PUMA Clyde court 與 PUMA Uproar 三大系列鞋款未演先轟動,特邀兩位現役 NBA 球星來台造勢更是為 PUMA 搏足今夏籃球版面。已經獲得兩枚 NBA
冠軍戒指的 Green 以及新生代頂尖控衛 Rozier,兩人這次來台別具意義,如同 PUMA 重返籃壇開創運動市場新局面,Green 與 Rozier 也即將在 NBA 新季度再下個人高峰,以深厚的底蘊開創球員生涯新篇章。
PUMA  
跨海見證經典回歸 球星近距離與粉絲互動
為迎接兩位 NBA 貴客,PUMA 特選在 26 日籃球鞋首發上市當天在擴大開幕的 PUMA 忠孝旗艦二店進行球迷見面會,凡是首發當天於店內購買 PUMA HOOPS 籃球系列鞋款的消費者,即有機會獲得 Green 與 Rozier 親筆簽名。見面會隨著Green 與 Rozier接續登場後,更將現場氣氛拉到最高潮,兩位球星開口就用中文「你好」向所有球迷問好,展現球星平易近人的一面。Green表示,雖然才剛抵台,但馬上就感受到台灣球迷的熱情,這對他來說是再棒不過的迎賓禮。為感謝大批球迷們到場支持, Green 和 Rozier 為現場球迷送上親筆簽名與近距離合影機會,還有球迷穿上兩人的新球衣,讓首次造訪寶島的 Rozier 受寵若驚,也讓籃球熱血嗨翻整個PUMA忠孝旗艦店。現場,Green 與 Rozier 更與球迷們相約隔天(27 日)晚上七點,於台北 101 水舞廣場PUMA Hoops 揭幕記者會見,當天除了兩位 NBA 球星將現身參與外,多名台灣 UBA 球員與喜愛籃球的藝人朋友們也將到場與 Green 及 Rozier 進行一連串教學訓練與互動競賽,PUMA 將再次證明其重返籃壇深厚不可測的實力底蘊。
PUMA

限時搶購
top