NOVA資訊廣場-全國分店簡介

UA MK1、UA Vanish、UA RUSH 助你揮別黏膩汗水、逆境開練!

Summer Training夏日淬煉
不怕濕熱難受懶得動!戰勝酷暑就靠UA三大熱銷訓練裝備
UA MK1、UA Vanish、UA RUSH 助你揮別黏膩汗水、逆境開練!

UNDER ARMOUR 
臺灣夏季炎熱潮濕,高溫環境與運動時所產生的熱氣都會大幅降低運動員的體力與效率,如何提升訓練舒適度來戰勝難熬酷暑、並有效地達到訓練成效,首重策略就是訓練裝備的選擇!秉持「讓運動者更強」的精神,美國專業運動品牌UNDER ARMOUR依照運動者在夏季炎熱環境下不同運動目標及訓練強度所需,持續推出具有快乾排汗、四維彈性拉伸、符合肌肉紋理剪裁等專業科技服飾,讓運動者在訓練過程中依然能保持絕佳的舒適度,包含擁有絕佳排汗透氣性能的訓練入門款「UA MK1」,具有無縫接合紡織工藝的訓練指定款「UA Vanish」,以及搭載礦物纖維布料的科技裝備「UA RUSH」,就讓UNDER ARMOUR今夏主打的三大熱銷訓練裝備來幫助運動愛好者們一同揮別夏日黏膩汗水、持續進化運動表現!
UNDER ARMOUR 
訓練熱銷款「UA MK1」:排汗快乾、透氣舒適 運動愛好者入門唯一指定!
 在濕熱難耐的夏季,「UA MK1」系列服飾選用輕質柔滑的吸濕排汗的科技布料,幫助帶走體表濕氣,維持肌膚乾爽的同時也能提升穿著舒適度,讓運動者不因汗水的重量與濕悶感影響夏季運動表現,UA MK1上衣還特別針對背部及腋下關鍵部位設計透氣網眼布料,幫助保持透氣通風,搭配防異味技術來減少異味微生物的滋長!而為了使不同年齡層的運動愛好者都能穿戴專業的訓練裝備,UA MK1系列服飾涵蓋了青少年到成人的運動所需,從青少年時期就幫助運動愛好者擁有最好的訓練品質!
UNDER ARMOUR
訓練指定款「UA Vanish」:締造肌膚零摩擦的暢快體感 幫助訓練表現持續升級!
 在快速跑動、大動作反覆伸展的訓練過程中,肌膚與服裝車縫線產生摩擦不適感是許多運動愛好者的共同困擾,因此「UA Vanish」系列服飾主打無縫接合的紡織工藝,讓衣服巧妙貼合身形,提供肌膚零摩擦的舒適感受,搭配四維彈性拉伸構造幫助改善運動靈活性、幫助運動者每一個動作都精準到位!加上織網布料提高透氣度、維持肌膚舒適乾爽的排潮面料,確保訓練時能舒適不黏膩、讓運動者盡情享受舒適暢快的運動體驗。
UNDER ARMOUR 
 
訓練科技款「UA RUSH」:科學實測、運動員認證 創新礦物纖維布料助你突破1%臨界點!
 UNDER ARMOUR在今年春夏為廣大運動愛好者帶來品牌有史以來最具創新價值的「UA RUSH」系列服飾,透過創新「礦物纖維布料(Mineral infused fabric )」,吸收運動過程中所散發的熱能、轉化成能量,再將能量回饋到肌肉與組織當中,增加血液流量及含氧量,提供身體運動所需的更多動能,幫助強化運動表現、提升耐力,不但在訓練與競賽過程中幫助運動員提升1% more的成長、加強實力,最終更幫助運動員突破1%的臨界點、持續創造極限!而除了全新科技布料所提供的能量回饋之外,UA RUSH系列同時也具有快乾排汗、四維彈性拉伸、符合肌肉紋理剪裁及防異味技術等專業設計,讓運動者在訓練過程中依然能保持絕佳的舒適度,不斷迎接下一個更強的挑戰!
UNDER ARMOURUNDER ARMOUR

限時搶購
top