NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Gogoro 2 Utility 商務用車以及電池交換系統導入韓國首爾

全球版圖擴張再下一城! Gogoro 於韓國市場導入企業永續移動解決方案

以打造智慧城市永續移動生態系為願景的領導品牌 Gogoro,宣佈將主要的 B2B 企業解決方案 Gogoro 2 Utility 商務用車以及電池交換系統導入韓國首爾,透過與韓國 TIC 公司合作,朝向更潔淨的智慧城市願景邁出了重要一步。

Gogoro 創辦人暨執行長陸學森表示:「首爾和世界上大多數主要城市一樣,正處於一個轉捩點,迫切需要永續移動的解決方案,不僅僅是對消費者,對企業而言更是如此。Gogoro 生態系提供了企業一個更永續、可擴展並且是經過驗證的最佳路徑。」

韓國極需為物流和運送車隊提供可持續的移動解決方案,這不僅是提供傳統燃油車輛的最佳替代方案,同時更切合快遞運送行業的特定市場需求。Gogoro 生態系統提供企業最佳與最可靠的車輛,並結合最容易操作同時也是最成熟的電池交換系統,使物流和快遞公司能夠更高效率的管理及維護車隊的運作。目前,透過合作夥伴 TIC 公司,韓國企業可以購買 Gogoro 2 Utility 商務用車提供員工體驗快速與便利的電池交換系統。

GOGORO

關於 Smartscooter® 智慧雙輪

於 2015 年國際消費電子展首度見世即榮獲國際肯定,Smartscooter® 智慧雙輪是世界上第一部使用電池交換技術的高性能智慧型電動雙輪載具。 擁有極速 95km/h 以及最高續航力 100 公里的性能表現,Smartscooter® 智慧雙輪採用了超級跑車的製程、材料以及精細度, 提供大眾市場兼具優異性能、便捷使用者介面的交通工具。Smartscooter® 智慧雙輪於全車及電池共計搭載 80 組的感應器,加上雲端連結以及高度整合的行動裝置 App,每次的騎乘都能讓 Smartscooter® 智慧雙輪更聰明、更有效率。

限時搶購
top