NOVA資訊廣場-全國分店簡介

52980元起!Gogoro 推平價版「VIVA Lite」

關於 Gogoro VIVA Lite

獨家PP材質應用科技

獨家PP材質應用科技

表裡如一的 PP (Polypropylene) 材質首創用以車殼設計,無需烤漆,也能展現繽紛本色。


LED 膠囊造型頭燈

LED 膠囊造型頭燈

採用高亮度全 LED 車燈系統,車陣中具有超高識別度。


負顯背光單色液晶螢幕

負顯背光單色液晶螢幕

經典設計,操作更直覺、簡易上手,強悍耐用的介面,讓你不分日夜隨時清楚掌握行車資訊。


10 吋鋁合金輪圈

10 吋鋁合金輪圈

10 吋小尺寸輪圈,大大地降低了座高,輕輕鬆鬆,腳踏實地。


極簡合身腳踏

極簡合身腳踏

獨特人體工學踏板,開創靈活自由空間,各種身形都自在舒展。


線型 LED 尾燈

線型 LED 尾燈

俐落線條打造簡約光學之美,一閃即視,劃破每段黑夜。

Gogoro VIVA Lite 更多配備

GH1 整合式鋁合金輪轂馬達

GH1 整合式鋁合金輪轂馬達

獨家技術將輪轂馬達與控制器合而為一,打造整合式動力模組,從硬體整合到韌體優化的細微調控,提供無微不至的騎乘體驗。減少外露線路,穩定好保養,更經久耐用。

Gogoro VIVA Lite 標準配備

安全配備

  • 前後雙碟煞:俐落煞停,安全駕馭,高規格的靈敏制動,讓騎乘更安心。
  • 高亮度全 LED 車燈系統:採用高亮度全 LED 車燈系統,車陣中具有超高識別度。

性能表現

  • GH1 整合式鋁合金輪轂馬達:簡單的結構,有效降低能量傳遞與耗損;馬達直驅不需傳動部件,能降低零件損耗,節省保養成本。
  • 起步穩定控制:精細微調馬達驅動波型,以達到直覺的電門控制,確保扭力平順輸出,暢快起步,不爆衝。

智慧創新

  • iQ 智慧系統:從車況診斷到預約回廠保養,讓你的騎士生活更方便。
  • 無線更新車輛韌體:iQ System® 智慧系統,以無線方式更新升級,隨時擁有最新功能,每天都像騎新車!
  • 數位安全防護:使用智慧型手機啟用「雙重防盜鎖」,車輛會在確認個人指紋或認證密碼才啟動,給你的車多一層防護。
Gogoro VIVA Lite

限時搶購
top