NOVA資訊廣場-全國分店簡介

喬科維奇衛冕2020澳網,Seiko Astron推出「喬科維奇限量款」

喬科維奇衛冕2020澳網公開賽
慶賀光榮時刻 Seiko Astron推出「喬科維奇限量款」
與世界球王共享榮耀

日本專業鐘錶品牌SEIKO延續2019年澳網冠軍之勢,再次與世界球王Novak Djokovic諾瓦科·喬科維奇締造輝煌紀錄!Seiko Astron代言人喬科維奇昨(2)日於澳洲網球公開賽中,勇奪男單金盃,不僅重返世界排名第一榮銜,達成賽史最高八冠王、維持澳網冠軍賽不敗紀錄,更奪得生涯第17座大滿貫賽金盃。為歡慶球王再創巔峰,Seiko Astron特地推出「喬科維奇限量款」,台灣限量僅60只。錶款以球王故鄉塞爾維亞國旗色為靈感,面盤設計採藍、白、紅色搭配,時區的數字顯示特別以紅色凸顯1及9兩個數字,分別代表喬科維奇的家鄉-塞爾維亞首都以及Seiko Astron發源地日本東京,以展現隨球王征戰全球所寫下的光榮戰績,共創傳奇扉頁之意。


Seiko Astron與球王Novak Djokovic 諾瓦克·喬科維奇共同打造傳奇扉頁
SSH045J1/NT$81,000
世界球王不忘初心 限量錶款設計以塞爾維亞國旗為靈感
 
Seiko Astron系列代言人喬科維奇第八度獲得澳網公開賽男單金盃,奪冠後也不忘感謝家人在背後的默默支持。「喬科維奇限量款」設計以球王家鄉為出發點,採塞爾維亞國旗藍色作為面盤主色,搭配紅、白色指針相間於面盤點綴,而在錶圈設計上也有藏著小巧思,從錶款側面可發現隱藏在藍色陶瓷錶圈中的紅色線條,配戴於手腕上時紅、藍、白的精緻配色一覽無遺。且時區的數字顯示特別將1及9兩個數字以紅色凸顯,分別代表塞爾維亞首都及Astron發源地日本東京的相對位置,錶背也印有喬科維奇的專屬簽名刻印,象徵著Seiko Astron與喬科維奇的親密夥伴合作關係。

Seiko Astron「喬科維奇限量款」以塞爾維亞國旗顏色為主要設計概念、搭配限量簽名背刻,
展現世界球王不忘初心的熱愛與專注
Seiko Astron 極佳功能與舒適性  陪伴球王締造澳網決賽不敗紀錄
 
繼1969年推出世界第一只石英錶「Astron」後,時至2012年SEIKO再以此為名,推出世界第一只GPS太陽能指針式腕錶Astron,Astron儼然成為錶壇革新的代名詞。全新 Seiko Astron「5X機芯」擁有Seiko團隊全新研發的超低功率GPS模組電路,用電量只需前一代機芯的1/2電力,也是截至目前為止世界上最小、最輕薄的GPS太陽能指針式腕錶。
 
Seiko作為世界頂尖球王喬科維奇的最超級夥伴,以”最佳配戴舒適感”作為堅強的後盾,陪伴球王締造澳網決賽奪冠,堪稱網壇墨爾本之王。此次「喬科維奇限量款」保有大幅提升舒適度的Smart Adjuster快調錶帶設計,並提供高運動感的可替換式白色矽膠錶帶,與面盤相互輝映一展喬科維奇揮動球拍時的律動感。此外,為體貼長年在海外征戰的球王,限量錶款也將跨時區顯示的時間小錶盤及AM/PM子面盤都皆以金色點綴,讓球王得以瞬間辨識出家鄉的時間,Seiko精準掌握時間脈動,讓球王無後顧之憂,迎接每一個重要時刻。

Seiko Astron 喬科維奇限量款錶款規格
 

圖片  

 
型號 喬科維奇限量款
SSH045J1
(台灣限量60只)
機芯 5X53 GPS太陽能機芯
價格 NT$81,000
規格 不鏽鋼材質(硬質鍍膜)、
雙弧藍寶石水晶鏡面(Super-Clear Coating) 、陶瓷錶圈
環保太陽能、充滿電約6個月電力
省電模式(充滿電約2年電力)、動力儲存顯示
GPS衛星定位、世界時間(39時區)
夏令時間(DST)、飛航模式、兩地時間、兩地時間切換
日期顯示、星期顯示、萬年曆、AM/PM顯示、錶徑42.9mm、厚度12.2mm
另附可替換白色矽膠錶帶、專屬錶盒

限時搶購
top