NOVA資訊廣場-全國分店簡介

「Limi」 突破極限,進化重生!Break the Limit!

「Limi」 突破極限,進化重生!Break the Limit!
 

台灣山葉機車推出新款「Limi」 ,以人機官能理念出發重塑簡約俐落的車身線條,加入精緻細節,呈現優雅與個性兼具的獨特風格。

在車體工藝外,新款「Limi」 的「優化引擎」及「輕量化」性能,同時具有優異的操控性——節能、安靜、舒適、易騎乘。符合人體工學的「低重心」及「水平設計」,即使是身型嬌小的使用者也能輕鬆駕馭。

UNIQUE & CHIC 硬派性感 細緻潮型
以 Yamaha 「三角騎乘」車體結構為基礎,加上簡潔富張力的曲面,精緻細節及光影交錯燻黑風鏡,在騎乘時呈現俐落輕盈、優雅個性兼具的時尚性感姿態。  

STRONGER & SMARTER 安靜節能 自在駕馭
本機種採用「 YAMAHA BLUE CORE 125c.c. 引擎」,更搭載「輕量不對稱車架」、「智能起動系統」及「鋁合金鋼圈」,不僅節能安靜、平穩順暢,更輕巧易騎乘。另外加入全新座墊與車身設計呼應,大幅提升乘坐舒適性,不論身形皆能從容駕馭輕鬆踏地。

銳變進化後的 Yamaha Limi ,將於 2020 年 2 月 12 在台上市。

車色 開始銷售日
熾紅、墨黑、鈷藍、曜灰、雪白 2020 年 2 月 12 日
熾紅 Flame Red (紅/消光)D76031 墨黑 Ink Black(深灰/消光)D76451
鈷藍 Cobalt Blue(深藍)D76441 雪白 Snow White(白)D76051 耀灰 Glisten Gray (灰/消光)D76541
 
詳細規格
機種名稱 Limi
實際排氣量(c.c.) 124
動力形式 空冷四行程單汽缸 2V
頭燈 LED
尾燈 LED
碼表 液晶多功能顯示
前方向燈 鹵素燈泡 / 10W
後方向燈 鹵素燈泡 / 10W
定位燈 LED
碼表 液晶多功能顯示
車架形式 左右不對稱車架結構
前避震 正立式前叉
後避震 側置單後避震
前煞系統 Φ180mm碟煞
後煞系統 鼓煞
長×寬×高(mm) 1725 × 715 × 1100
軸距(mm) 1205
座高(mm) 755
裝備重量(kg) 97
油箱容量(公升) 4L
輪胎(前) 90/90-10 50J
輪胎(後) 90/90-10 50J
配備 USB 前充電裝置、智能起動系統
能源效率等級 1級
年耗油量(公升) 79
測試值(平均油耗) 57.2(公里/公升)

限時搶購
top