NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Melano CC維他命C美白淡斑凝露 日本同步新上市!

來自日本樂敦製藥 每日美白淡斑對策
上市日期:20205
                                                          


來自日本樂敦製藥的大人氣品牌Melano CC,自上市以來,以高浸透維他命C卓越美白效果,深受日本台灣女性歡迎。其中,經典明星商品「Melano CC高純度維他命C亮白精華」更蟬聯日本連續四年No.1*美白精華!今年夏天,讓喜歡清爽凝露質地的消費者擁有美白新選擇,更與日本同步推出全新「Melano CC維他命C美白淡斑凝露」,不能出國沒關係,在台灣也能買得到最新的日本藥妝!
 
高浸透維他命C注入 肌膚淨白透亮!
台灣女性總是追求白還要更白,但全年強烈的紫外線、生活中的室內光源,都對白皙皮膚帶來挑戰。全新「Melano CC維他命C美白淡斑凝露」,嚴選雙重維他命亮白精華「維他命C誘導體+維他命E誘導體」,能深入肌底抑制麥拉寧色素,並有效淡化已生成之斑點,改善膚色不均並提亮膚色;同時添加日本厚生省核准有效肌膚調理成份「甘草酸二鉀」,能舒緩夏天日曬後的不適,並深層修護,讓肌膚全面淨白,再現水潤透明感!
Melano CC維他命C美白淡斑凝露 
清爽滑順好吸收 一瓶實現水潤x亮白!
「Melano CC維他命C美白淡斑凝露」清爽凝露質地,輕輕一抹便能瞬間推開,立即滲透肌底,不只美白同時兼顧水潤感,即使盛夏使用也毫不厚重黏膩,油肌、混合肌也能使用,淡淡的清新柑橘果香,還能讓每天保養時刻都療癒享受。除了全臉之外,也可以加強塗抹在手肘、膝蓋、腳背,100g大容量,讓全身每一吋肌膚都能透白細緻!
 
針對臉上在意的膚色不均和暗沉部位,先用日本連續四年No.1的「Melano CC高純度維他命C亮白精華」重點調理後,再使用「Melano CC維他命C美白淡斑凝露」,雙重美白效果激升,重現肌膚由內而外的嫩白淨透!
Melano CC維他命C美白淡斑凝露 
來自百年樂敦的Melano CC
Melano CC來自日本百年樂敦製藥,以維他命C為其專業美白成分。日本樂敦以製藥大廠專業技術,反覆研究鑽研維他命C,使其能具有高浸透和高穩定的特性,讓每一滴美容精華,都能為消費者成就淨白透亮的無瑕美肌。
 
產品介紹
 
Melano CC維他命C美白淡斑凝露
Melano CC維他命C美白淡斑凝露容量/價格:100g / NT$650
產品特點:
  1. 日本同步新上市!
  2. 嚴選雙重維他命亮白精華「維他命C誘導體+維他命E誘導體」,能深入肌底抑制麥拉寧色素,並有效淡化已生成之斑點,改善暗沉、膚色不均。
  3. 添加日本厚生省核准有效肌膚調理成分「甘草酸二鉀」,能舒緩修護日曬後的肌膚不適,深層調理修護。
  4. 清爽凝露質地,散發清新柑橘香。

top