NOVA資訊廣場-全國分店簡介

2018 創新科技跑鞋 PUMA JAMMING

全球知名運動品牌 PUMA 因應日新月異的科技變革,秉持 Forever Faster 的品牌精神,近年來在運動科技領域力求不斷創新與突破。今年上半年於紐約正式發表鞋面創新科技 – NETFIT 包覆系統,兼備功能性與風格創作的個人化綁帶鞋面,在全球掀起一股科技跑鞋新風暴。在即將邁入 2018 年的歲末之際,PUMA 今搶先曝光品牌在 2018 年的祕密科技跑鞋 – PUMA JAMMING,主打鞋底獨特的 NRGY 科技避震顆粒,能依照地面環境及步伐重力給予最佳化動能反饋,為跑鞋避震性開創下一個新里程,搭配 PU 彈力鞋墊與 evoKNIT 編織鞋面,PUMA JAMMING 為跑者提供前所未有的極致舒適與包覆支撐,堪稱引領 2018 全球運動科技跑鞋的新里程碑。
PUMA 
被視為 PUMA 在 2018 年科技跑鞋中的明星鞋款 PUMA JAMMING,鎖定勇於嘗鮮、跳脫窠臼的新世代訓練跑者,強調自我挑戰與不斷突破的全新跑步新體驗。PUMA 研發團隊充分剖析跑者所踏出的每一個步伐都將因地面環境與步伐重力而有所不同,因此,每個邁步瞬間所需的最適反饋動能也都應該有所差異。PUMA JAMMING 科技跑鞋的獨特中底結構由多顆 NRGY 科技避震顆粒所組成,在跑者所踏出的每一步, NRGY 科技避震顆粒便在鞋中底自由移動聚集,針對不同踩踏壓力及地表環境,NRGY 科技避震顆粒能給予最適當的反饋能量支撐及避震防護;搭配鞋墊上的 PU 彈力科技材質,提供每個步伐更優異持久的舒適性;鞋面則採用 PUMA 超人氣 evoKNIT 編織鞋面製成,可完整貼合足部提供全面支撐包覆,讓跑者在感受絕佳避震與舒適性的同時,也能兼顧足部的穩定與安全防護。
 
「我們在跑鞋科技領域不斷求新求變,希望給予專業運動員和業餘跑者們最完美的訓練與跑步體驗。我們的研發團隊在研究如何提供最佳舒適和動能反饋的同時,我們意識到市場上還沒有任何一雙可針對環境變化而做出反應調整的客製化跑鞋。」PUMA 跑步與訓練全球事業群總經理 Karin Baust 興奮地表示,「PUMA JAMMING 採用獨特 NRGY 科技避震顆粒,能夠完美因應每一個步伐的重力與環境所需,為雙足在跨步移動的過程中提供最適宜的避震防護新體驗。」
 
PUMA JAMMING 科技跑鞋原定將於 2018 年正式推出,特於 2017/11/9 搶先全球首發單一軍綠限定款,台灣也將引進發售,但僅於 PUMA 指定直營門市與官方電商網路旗艦店限量配售,建議售價 NT$4,980

限時搶購
top