NOVA資訊廣場-全國分店簡介

寒假必訪3D壁畫牆 北部最強打卡讚爆點

近來全台各處的3D壁畫彩繪成了出遊必去的美拍景點,不少人更會特地前往朝聖,有都會秘境美名的統一馬武督渡假村今年精心打造戶外「FUN遊區」,將用可愛度爆棚的3D彩繪壁畫牆來擄獲所有大人、小孩的心!統一馬武督渡假村由即日起至3/31推出「彩紅FUN遊趣」住房專案,平日雙人房只要4,180元起,假日也只要4980元起,專案皆含一泊二食,可享豐富自助式早餐及晚餐客家創意美饌,超值加贈消夜暖心甜品,更可免費體驗新完工的戶外設施-「探索教育體驗區」及「向陽小棧」,再加贈「玩樂超值四選一」,從最新潮的「AR互動探索」和「VR實境體驗」,到適合親子的手作趣味DIY及兒童超跑,皆可自由選擇遊玩,今年寒假絕對要來統一馬武督歡樂Fun遊趣!
統一渡假村統一渡假村統一渡假村 
  只要以統一馬武督渡假村「彩紅FUN遊趣」住房專案入住,即可體驗園內全新設施,不僅有繽紛燦爛的「Fun遊區」,其中超Q的動物彩繪壁畫能讓您自由拍出美照,還有讓您活動筋骨的「探索教育體驗區」,每個體能項目都極具挑戰,一路考驗您的平衡感及協調感。若想感受冬日暖陽,「向陽小棧」則是必推地點!為使任何年齡層前來渡假都能歡樂盡興,專案加贈「玩樂超值四選一」:全新的AR互動體驗,只要隨心在圖上著色,就能打造出獨一無二的魚兒,經由投影後更能與其他魚兒們互動!喜歡刺激感的您可絕不能錯過PS VR實境射擊遊戲,若想全家同樂,手作創意DIY則是最佳選擇,更有讓大、小朋友都為之瘋狂的兒童超跑。到了夜晚,消夜暖心甜品壓軸登場,一入口中就讓身心都滿足,再加贈桌遊暢玩及自助吧抵用券,讓渡假全程充滿歡笑。週六還可體驗到超難得的手作搗麻糬DIY,如此澎湃、多元的行程,訂到絕對是賺到!趕緊預定來個「動靜皆宜」的全包式假期!
統一渡假村統一渡假村

限時搶購
top