NOVA資訊廣場-全國分店簡介

PUMA X BTS  聯名系列今夏襲捲全球

致力成為全球最快速運動品牌 PUMA 近年來積極網羅引領全球時尚潮流的頂尖名人,從邀請國際流行天后蕾哈娜 (Rihanna) 擔任其品牌創意總監、搞怪國際超模 Cara Delevingne、超人氣 R&B 創作歌手威肯 (The Weeknd)、全球嘻哈天王 Big Sean、到漂亮寶貝賽琳娜˙戈梅茲 (Selena Gomez),超強的全球品牌大使陣容可謂運動時尚名人盛世,每每推出聯名新作也深受運動時尚圈青睞,也讓 PUMA 成為時下年輕族群們追逐的時尚潮流指標新秀。在 2018 年初春,PUMA 今更正式對外宣布將與世界知名韓國流行音樂大勢團體 BTS 防彈少年團 合作推出聯名系列商品,憑藉當紅 K-POP 韓流風潮與 BTS 在全球各地累績的驚人粉絲力,此波 PUMA 將再次於全球運動潮流圈掀起一陣不容小覷的驚滔巨浪。

BTS 是韓國流行音樂的當紅偶像團體,2013 年在首爾出道,由 V、SUGA、JungKook、Rap Monster、Jin、J-hope 和 Jimin 七位大男孩所組成,出道至今在全球各地累積超高人氣,深受粉絲們喜愛,同時也是全球 K-POP 韓流時尚的引領指標。PUMA Korea 早從  2015 年起便開始與 BTS 合作,推出系列品牌行銷活動及韓國限定聯名商品,而今 PUMA 大舉擴大與 BTS 的合作,首度推出全球性聯名系列商品,包含:PUMA 經典 Turin 復古鞋款和流行系列服飾等時尚單品,將於今年春天(三月)於韓國率先開賣,並於夏天(七月)在全球接續發售上市。此次 PUMA 與 BTS 的合作除了 PUMA X BTS 聯名系列商品的推出外,BTS 也將為 PUMA SUEDE 及 T7 復古運動套裝等經典單品拍攝全球形象視覺,屆時全球粉絲們便可在世界各地的 PUMA 店內看見 BTS 歐爸們的帥氣身影。
 
去年 BTS 在美國三大音樂獎項之一的「告示牌音樂獎」(Billboard Music Awards)打敗全球眾多人氣歌手,獲得「最佳社群歌手」大獎,更是首位受邀至全美音樂獎演出的韓國流行團體,為韓國流行音樂文化在全球大舉開啟知名度。除此之外,BTS 在去年 11 月推出的「MIC Drop」專輯在美國告示牌音樂獎的 Hot 100 單曲榜中奪得第 28 名的殊榮,同時更創下韓團有史以來在榜上的最高紀錄,如此亮眼的成績見證了 BTS 防彈少年們在音樂界的專業,以及在全球不可忽視的超高人氣。BTS 防彈少年們所散發出來的新世代原創態度及創意靈魂,完美符合 PUMA Forever Faster 的品牌 DNA,加上多年來與 PUMA Korea 愉快融洽的合作關係,促成了 BTS 與 PUMA 進一步的全球性合作,推出全球聯名系列的契機。 PUMA X BTS 系列商品 3 月於韓國搶先發行,並預計於 7 月接續在全球發售上市,全球運動潮流時尚圈與 A.R.M.Y (BTS 粉絲名) 也可持續鎖定追蹤 PUMA Taiwan 臉書最新發佈資訊 (https://www.facebook.com/PUMATaiwan/),敬請期待。

PUMA
 

限時搶購
top