NOVA資訊廣場-全國分店簡介

去幾次都不會膩 新竹最夯一日遊景點新發現

  陽光燦爛的夏季來臨,還在煩惱一日遊景點嗎?推薦您有吃有玩又能拍出奇蹟美照的好去處─統一馬武督渡假村,2018年最狂一日遊專案「綠野仙蹤大冒險一日遊」,吃喝玩樂全包,原價2,098元,期間限定價每人只要1,258元,可暢玩園內豐富開放設施及探索教育體驗區,假日還有豪華自助饗宴及Cold Stone冰淇淋大快朵頤,吃這頓就很賺!選擇平日前往除了品嚐主廚私房美饌套餐,再贈綠光森林或金勇番茄農場抵用券(21),專案內容超豐富,大人小孩都能玩得不亦樂乎;想品味關西當地美食的旅客,「歡樂一日遊」則是不錯的選擇,特惠價每人600元,園內開放設施任您玩,一整天都很嗨!

    統一馬武督有什麼值得必訪的景點呢?首推宛如童話場景般地「綠野仙蹤秘境」,裡頭劃分許多遊樂區域,在白沙天地裡寶貝創意堆沙,大人也能來場排球競賽;鬱鬱蔥蔥的綠野滑草道、森林高爾夫推桿場及低空教育體驗場,不分男女老少都可安全遊玩;覺得天氣炙熱難熬,不妨到奇幻SPA戲水區沁涼消暑,享受戲水樂趣!野餐風盛行,但想尋一處適合的場地可不容易,翡翠草原寬敞且景觀絕佳,無論是野餐、烤肉都非常適合,此外更會不定期舉辦各式趣味活動,如:竹竿舞、踩鐵罐、毛毛蟲競走及草原滾大球…等,精采度破表。

#綠野仙蹤秘境
統一馬武督渡假村統一馬武督渡假村
熱門設施「探索教育體驗區」,吸引無數人前來挑戰,馬來西亞熱播節目亦來採訪報導,區域內包含勇闖鞦韆路、上升橋、搖晃斷橋等,大人小孩都能挑戰體力及耐力。
#探索教育體驗區
統一馬武督渡假村
另外暑假限定的戶外泳池及滑水道,以及擁有3D超萌壁畫牆的FUN遊區也絕不能錯過。一日遊不必到處奔波,來統一馬武督享受一站式輕旅行,大人充分放鬆休憩、小孩盡情歡笑玩樂,這項提案幸福指數超高!
#戶外滑水道                                                                 #FUN遊區
統一馬武督渡假村統一馬武督渡假村

 

限時搶購
top