NOVA資訊廣場-全國分店簡介

PUMA 經典SUEDE 50週年限定

全球知名運動 PUMA 持續為旗下最具經典的代表鞋款 PUMA SUEDE 慶祝 50 週年,與街頭、流行文化、音樂、和時尚等四大領域經典品牌聯名推出 SUEDE 50 週年系列紀念單品,包含:國民嘻哈品牌 FUBU、最萌卡通女神 Hello Kitty 等,深受全球潮人鞋迷們的喜愛,深見 PUMA SUEDE 在經典鞋履界的十足份量,也讓 PUMA  坐穩運動街頭潮流的領導地位。在進入暑假旺季之際,PUMA 也趁勢公布下半年最新 SUEDE 50 聯名合作對象:洛杉磯街頭文化領導品牌 XLARGE®。XLARGE® 自 1991 年以來即以滑板與音樂文化混和的新形態快速竄紅,發源於美國洛杉磯的 XLARGE® 設計風格可謂百變多元,從中世紀復古建築到工廠車庫連身工作服皆有涉獵,其設計靈感多來自於夜店派對和街頭滑板文化,充分展現洛杉磯的城市生活輪廓,深受年輕族群們的喜愛,每每推出新作總能在全球街頭掀起風靡熱潮。
PUMA SUEDE
 
PUMA 特別選定與 XLARGE® 攜手推出 SUEDE 50 紀念限定鞋款,以街頭雙強聯手之姿展現經典、俐落與大器的風格,設計主題圍繞復古嘻哈的九零年代,將 XLARGE® 經典的湖水綠填滿 SUEDE 鞋側彎刀標誌,在黑色麂皮鞋面的強烈對比下更顯大膽,白色加厚鞋底呈現 SUEDE 桀傲再現街頭的意象。在此番 SUEDE 50 XLARGE® 鞋款上處處可見  XLARGE® 招牌搶眼的黑猩猩LOGO,除了鞋舌精緻刺繡搭配鞋墊燙金印刷外,鞋帶上也巧妙穿插並排 PUMA 與 XLARGE® LOGO 印花,讓整體鞋款深具 90 年代嘻哈街頭的潮流模範。
PUMA SUEDE
PUMA SUEDE 50 XLARGE® 限量聯名紀念鞋款即將於 6 月 28 日於 PUMA 指定門市販售,男女尺段皆有推出。更多商品資訊請洽:(02)8751-5160。

 

限時搶購
top