NOVA資訊廣場-全國分店簡介

好拍好玩好精彩 海洋親子房兩大兩小

統一渡假村
日前有品牌針對親子陪伴議題進行調查,結果顯示有高達八成的父母認為應該要花較多的時間陪伴小孩,陪伴的質量還可更加優異。暑假是親子相處十分良好的時機,來統一墾丁超夯海洋親子主題房,海洋奇幻風格搭配全方位食宿玩樂,不僅充滿精彩巧思,且處處都是美照景點!即日起至8/31預定「海洋親子房三免一升專案」,不僅能享「一免:免費招待1-2位兒童(限140公分以下)、二免:豪華晚餐免費送(一次)、三免:假日免加價。除此之外,還有房型升等的好康!」這樣的超級組合只要9,888元,重點是,第二晚續住房價只要7,888元(含早餐),直接現省2,000元且再送海生館門票!三天兩夜無論是暢玩園區水陸設施,抑或海生館一日遊都能盡情玩樂及拍照打卡,藉此增加與孩子互動的時間,也可同時寓教於樂,假期絕對要入住!
    統一渡假村的海洋親子房被眾多部落客及媒體推崇為今夏必住的主題房,在房內就像徜徉於海底世界,不同主題有搭配的小故事及遊戲,家長可與孩子從遊戲中學習大道理及海洋小知識。因應親子市場需求,園區也引進了時下最夯的遊樂設施,如:VR、甩尾車…等,另外更舉辦小朋友最愛的「OPEN!家族尋寶活動」,只要集滿地圖上的印章就可以兌換精美小禮物,地圖還能搖身一變為超Q明信片!暑假期間,園區盛大舉辦一系列的夏威夷嘉年華體驗,如:烏克麗麗小教室、手工花環DIY及彩繪刺青…等,不用出國就能感受夏威夷的熱帶島嶼風情,小朋友玩到不想回家,大人也能徹底放鬆、遠離工作壓力,趕緊趁今年暑假衝來玩,創造精彩渡假回憶!
統一渡假村統一渡假村統一渡假村
 

限時搶購
top