NOVA資訊廣場-全國分店簡介

強勢出擊! 宏佳騰攜手Gogoro打造智慧電動機車

        宏佳騰繼月中接受國際知名地圖軟體公司HERE Maps邀請,前往泰國參加一年一度B2B的盛會-HERE DIRECTION 2018,展示融合Turn-by-turn導航模式、測速照相機警示….五大功能的智慧儀表板後。今(17)日再度強勢出擊,與電動機車領導品牌Gogoro共同招開記者會,說明雙方合作項目;據悉,宏佳騰將有機會在明年夏天推出與Gogoro合作的新款智慧電動機車。由於宏佳騰具有開發CROXERA智慧儀表的實力,而且這部新車將是由宏佳騰自主設計、生產、銷售,因此市場預期這次合作將會是在智慧體驗領先同業的首發車款。
宏佳騰攜手Gogoro打造智慧電動機車

        宏佳騰執行長林東閔表示:與外界預期的跟進說法不同,其實早在2016年2月,宏佳騰就已跟Gogoro啟動洽談合作計畫,終於在今天得以向外界宣布這個好消息。目前宏佳騰在車輛開發上相當順利,此外,為了解決消費者最在乎的換電問題,宏佳騰所推出的新款電動機車也將與Gogoro的GoStation換電站合作,讓消費者能方便更換電池。目前全台共有 760 多個 GoStation 電池交換站,預計今年底將達到近千站的目標,如此一來,可望大幅提升電動機車的使用率。
宏佳騰攜手Gogoro打造智慧電動機車
       此外,全新宏佳騰電動機車也將搭載自身所開發的智慧儀表系統,讓消費者在實踐低碳交通時,也能夠享受到智慧儀表所帶來的絕佳便利性。記者會最後,宏佳騰執行長林東閔也提到:與Gogoro的合作已進入到最後細節拍板定案的階段,明年夏天,台灣的機車界會很熱鬧,也請大家拭目以待。

限時搶購
top