NOVA資訊廣場-全國分店簡介

RockTek A3+ 4K智慧電視盒

RockTek A3+ 4K智慧電視盒內建全新使用者介面RTUI,Android 7.1搭配2G+8G主流規格,預載多家熱門影音平台,互動操作更直覺,優質內容更容易被看見。民眾可趁春節瞬間升級,讓客廳成為闔家團圓的歡樂娛樂中心!
RockTek A3+ 4K智慧電視盒 

 
近兩年OTT線上影音蔚為風潮,但內容未經授權的非法機上盒以吃到飽和終身免費為號召,造成盜版影音肆虐。台灣線上影視產業協會(OTT協會)最近推估,光是2018年,OTT影音產業因盜版所蒙受的營業損失,竟高達台幣283億以上,嚴重破壞產業生態圈的發展,消費者更因為購買非法機上盒,不但權益受損,也間接成了幫凶。
 
RockTek執行長洪慶偉表示:「身為台灣OTT協會唯二的電視盒硬體廠商,我們除了敦促政府加強取締和修法嚴懲盜版之外,更致力於優化消費者體驗、推廣合法正版OTT影音平台、以及建立民眾『使用者付費』的觀念,讓人們確切體驗正版影音平台帶來的多樣化及高品質,例如主打電影的CATCHPLAY ON DEMAND、強調高畫質直播頻道的LiTV、最大華語音樂平台KKBOX、以及動漫霸主巴哈姆特動畫瘋,每月只要不到第四台一半的價錢,就可以成為多個影音平台的付費會員VIP,輕鬆享有高畫質的影音串流服務。」
 
全新互動UI  人性化操作更上一層樓
儘管市面上黑盒子仍然盛行,RockTek創新腳步未曾停歇。繼2018年第二季推出台灣本土第一台AI語音智慧電視盒RockTek X5,廣獲市場好評之後,由本土專業團隊自主研發的全新使用者介面RockTek User Interface(簡稱RTUI)),也於2018年第四季正式上市。
RockTek A3+ 4K智慧電視盒 
有別於其他品牌的公版設計或是直接採用影音平台提供的介面,RTUI打破傳統首頁APP林立的架構,深度整合近10家合法線上影音平台的豐富內容,分類成頻道/電影/戲劇/卡通/娛樂/遊戲/推薦/全部應用/18+九大館,進入館內會呈現各個平台的熱門主打影音,讓選單介面完全以消費者需求為依歸,操作更直覺和人性化。若再搭配RC01V語音遙控器即可啟動AI語音助理,一聲令下即可聲控選台、以演員/片名搜尋影片、用歌手/歌名播放音樂、查詢即時天氣和股價等生活資訊,串接內容和介面更輕鬆愜意。從合法硬體、台灣伺服器、正版內容到人性化操作介面,OTT電視盒將不再只是播放器,而是營造新生活型態的重要關鍵。(影片連結https://youtu.be/FB2Uk1qdJkk
 

限時搶購
top