NOVA資訊廣場-全國分店簡介

華為5G CPE Pro,引領智慧家居進入5G時代

巴隆 5000 (Balong 5000) 是全面開啟 5G 時代的鑰匙,在更多使用場景下為廣大消費者帶來不同以往的 5G 連接體驗。搭載巴隆 5000 (Balong 5000) 的華為5G CPE Pro可讓消費者更加自由地接入網路,暢享疾速連接體驗,引領智慧家居進入 5G 時代。
華為5G CPE Pro

華為 5G CPE Pro 支援 4G 和 5G 雙模,在 5G 網路下可實現3秒下載1GB的高畫質影片,即使是 8K 影片也可做到秒開不卡頓,為小型 CPE 設立了新的網速標準。華為 5G CPE Pro 不僅可以用在家庭,還可以用於中小企業,為其提供高品質的寬頻接入。

華為 5G CPE Pro 支援 HUAWEI HiLink 協定,引領智慧家居進入 5G 時代。此外,集眾多創新科技于一身的華為 5G CPE Pro 是目前全球最小的5G CPE。

伴隨 5G 全場景智慧時代到來,華為具備領先的全場景佈局能力。同時,作為行業目前唯一能提供端到端 5G 全系統的廠商,華為擁有包含晶片、終端、雲端服務和網路在內的全領域能力,將在更多使用場景下帶來不同以往的 5G 連接體驗,同時,為全球消費者帶來美好的全場景智慧生活。
華為5G WIFI
 

限時搶購
top