NOVA資訊廣場-全國分店簡介

5G可折疊手機HUAWEI Mate X,科技新物種驚世亮相

5G可折疊手機HUAWEI Mate X
HUAWEI Mate X繼承 Mate 系列的創新基因,大膽探索人類科技創新方向,顛覆手機固有形態,是一款整合 5G 、折疊式螢幕、 AI 、未來互動等前沿黑科技的新物種,以智慧連接未來,為消費者帶來全新的智慧生活體驗。
5G可折疊手機HUAWEI Mate X

HUAWEI Mate X 創新採用鷹翼式折疊設計,通過華為獨有的革命性鉸鏈技術,開合間自由切換,打破常規開展新面貌,定義未來智慧手機新美學;兼具手機和平板兩種形態,沉浸式大螢幕體驗,電腦級雙螢幕多工應用,為辦公、生活、娛樂帶來全新互動想像;搭載業界首款7nm 5G多模終端晶片——巴隆 5000 (Balong 5000),帶來 5G 疾速通信連結體驗。全新升級的4500mAh大容量高密度電池、更高效的新一代超級快充,最大限度滿足 5G 時代的全新續航需求。HUAWEI Mate X 將成為消費者開啟 5G 智慧生活的第一把超級鑰匙。
5G可折疊手機HUAWEI Mate X
鷹翼折疊設計,定義未來手機新美學。HUAWEI Mate X 大膽探索手機未來形態,創新採用柔性 OLED 螢幕,鷹翼折疊式設計理念,手機平板二合一,外觀輕巧時尚握持舒適,整機呈現渾然天成,全新星際藍重現星空的絢麗,盡顯科技雅致之美,定義未來智慧手機新美學。

突破性智慧互動系統,暢享人機互動新體驗。不止是手機,更不止是平板!HUAWEI Mate X開啟 5G 互動體驗新時代。OLED 柔性全螢幕和獨特的折疊式設計,業界標杆的5G晶片巴隆 5000 (Balong 5000),帶來前所未有的人機互動體驗,讓大螢幕與輕薄便捷從此和解。在大螢幕狀態下,HUAWEI Mate X 是一款優秀的移動辦公神器。不僅如此,HUAWEI Mate X 可以實現雙螢幕的多工互動,擁有電腦級操作體驗,徹底解放移動終端資訊內容的呈現形式。
5G可折疊手機HUAWEI Mate X
除此之外,HUAWEI Mate X沿襲了華為旗艦機系列強大的影像基因和優勢,創新性地將前後攝像頭合為一體,與顛覆式的折疊設計相輔相成,帶來前所未見的拍攝體驗。

芯系未來,從此邁入 5G 時代。作為一款劃時代的科技新物種,HUAWEI Mate X 擁有全新的「大腦」。華為具備晶片、終端、網路在內的全領域能力,是 5G 時代的領導者,HUAWEI Mate X搭載世界首款7nm工藝的 5G 多模終端晶片巴隆 5000 (Balong 5000),堪稱業界標杆。

超級快充大電量,澎湃電力向時間挑戰。全新升級的 4500mAh 大容量高密度電池、更高效的超級快充,最大限度滿足 5G 時代的全新續航需求。
5G可折疊手機HUAWEI Mate X5G可折疊手機HUAWEI Mate X
 

限時搶購
top