NOVA資訊廣場-全國分店簡介

小資族白色情人節送禮首選! Moshi Vortex 2找回初戀的悸動

奧斯卡級大獎殊榮直攻心坎 網友激推高CP許你天長地久

景氣冷颼颼,消費者越來越精打細算,台灣人入手各項3C及高價產品時機大多挑準年底週年慶折扣下殺時期,隨著白色情人節即將到來,網路媒體也調查指出情人間最期待對方贈送的禮物中3C產品名列前三名。時尚配件龍頭「Moshi」行銷總監古嘉惠表示:「3C產品是很多男性挑選情人節禮物的首選,許多小資族在預算有限的情況下,轉而挑選具設計感的3C周邊配件替代,由2中旬起至今,2000元至3000元的單品銷售在景氣寒冬中逆勢成長了2成,其中以實用的行動電源及耳機類商品最受消費者喜愛。」。Moshi進一步推薦,Votex 2漩音入耳式耳機曾被專業評論盛讚為「2000元定價內最值得一聽、最值得一買的耳塞式耳機。」,更於今年二月榮獲設計界奧斯卡-國際IF產品設計獎肯定,親民售價($1990)加上國際認證的聲音饗宴,絕對能讓另一半有初戀般難以忘懷的聽覺感動。
Moshi Vortex 2
連美國Facebook總部都戀愛!Moshi Vortex 2 榮獲IF大獎認證
致力以美學設計將科技融入生活中的Moshi,結合高科技、舒適、便攜等三大特性推出Votex 2,腔體採用醫療級不鏽鋼材質打造,能有效減少因腔體諧振所引發之音染,不僅提升低頻音域延展,且能細膩展現透亮高頻音質,顛覆以往金屬入耳式耳機音質過硬印象,耳筒造型更配合人體耳道打造出圓弧削邊的三角形,整體共鳴加強聲音的清澈度、分離度,專業音響雜誌《高傳真視聽雜誌》前主編林家樑更盛讚:「忠實度高,音染低,速度快,動態強,解析度高,音場縱深清晰。近來所聽過2000元定價內最值得一聽、最值得一買的耳塞式耳機。」為打造更多舒適的聽覺享受,Moshi Votex 2採用輕量化耳機線與重耳機主體的配重比例,讓耳塞服貼密合於耳朵產生完美共鳴,提供不同尺寸雙料矽膠與記憶海綿耳塞,能讓每只不同的愛音樂的耳朵都能擁有最舒適的配戴體驗。層次分明的入門專業耳機表現,舒適體驗兼具工藝設計美感,擄獲美國Facebook總部的青睞,更獲得「國際IF產品設計獎」的評審肯定!
Moshi Vortex 2
精打細算讓愛更持久!Moshi Vortex 2 聽見悸動的心聲
一副專業耳機即使入門款也動輒2K以上,Votex 2甫推出以高科技品質及親民售價深受網友好評,從配件起家的Moshi更重視使用者體驗,提供優於業界最長售後保固服務,耳機類品項於官網註冊後享三年保固,消費者更有保障,且相較其他品牌金屬腔體耳機售價,屬於好入手的2000元內,兼具省荷包又不犧牲品質,深受預算有限的小資族喜愛。Moshi更推出專屬的「煲機」APP應用程式「Burn-in Tool」,透過手機下載安裝,驅動Votex 2讓聲音表現提早進入最佳狀態,讓永難忘懷的悸動真情不斷!
Moshi Vortex 2

限時搶購
top