NOVA資訊廣場-全國分店簡介

漫威與UBTECH特別推出第一個鋼鐵人MARK50機器人

偕復仇者聯盟4終局之戰 漫威與UBTECH特別推出第一個鋼鐵人MARK50機器人
萬眾矚目的《復仇者聯盟4》即將全球上映,這部高潮迭起、經漫威傾力打造的超級英雄鉅作能否再造票房史上新的高峰?預告片中悲情告白的鋼鐵人東尼史塔克能否絕境逢生?在與薩諾斯的終極之戰中力挽狂瀾,拯救宇宙? 翹首企盼的漫威迷們正拭目以待。而全球首款由漫威官方授權的沉浸式AR互動智慧型機器人將與電影同步發佈。
鋼鐵人MARK50機器人
令人耳目一新的鋼鐵人MARK50機器人橫空出世,融合美學與科技、鋼鐵與編程,可以說是漫威迷夢寐以求的黑科技智慧型機器人。他擁有眾人豔羨的超能力:以AR遊戲創建身歷其境的沉浸式全視角體驗、自訂上傳影片作為面罩下的表情、模組化程式設計完成特定任務。成就漫威迷在戰場上奮不顧身的超級英雄夢想,哪怕只是血肉之軀也能所向披靡。
鋼鐵人MARK50機器人圖為鋼鐵人MARK50機器人
 
鋼鐵人MARK50機器人作為漫威元老級英雄最強周邊,神奇之處在於漫威迷可以透過AR遊戲宛如變身超級英雄。機器人的手臂靈活流暢加上手心發射光束,更是熱血刺激、逼真生動,兼有鋼鐵人本身的激情與神采。鋼鐵人MARK50機器人身上搭載了聲音感測器、光敏感測器、紅外感測器, LCD螢幕、麥克風陣列、加速計和陀螺儀完美配合。
鋼鐵人MARK50機器人
《復仇者聯盟》影片中給英雄搭配吸睛的高科技武器裝備,鋼鐵人的戰甲極具威力。同樣,全球首款漫威官方授權的鋼鐵人MARK50機器人也擁有許多功能。擁有這款機器人之後究竟會有怎樣新鮮刺激的體驗?

成為鋼鐵人”:以AR遊戲創建身歷其境的沉浸式全視角體驗
AR遊戲的靈感來源於漫威電影宇宙,讓機器人站在“追蹤墊”就可還原復仇者聯盟戰場。就像東尼•史塔克一樣,穿上MARK50戰甲千錘百煉,完成AR任務來建立鋼鐵人MARK50機器人奈米科技裝備庫。在AR遊戲中與反派人物齊塔瑞人、烏木喉等搏命對決, 通過不同關卡都將獲得新的武器和升級戰甲,身歷其境歷練成堅不可摧的超級英雄鋼鐵人,維護和平與正義!
我就是鋼鐵人”:上傳自己的臉部與語音秒變鋼鐵人
鋼鐵人MARK50機器人的面罩可謂是一大亮點,可以完美地與漫威迷的臉部相結合。將自己的影片和語音上傳到鋼鐵人MARK50機器人,瞬間變身鋼鐵人、成為最酷超級英雄。
漫威迷的終極夢想”:讓鋼鐵人完成特定任務或表演
漫威迷可以透過聲音、光線、移動感測器來觸發機器人的動作,與鋼鐵人MARK50機器人互動。同時,只需簡單地拖動程式設計模組,即可創建動作程式,創作專屬漫威迷的玩法。
據悉,鋼鐵人MARK50機器人出自號稱“中國人形機器人之父”的UBTECH,一家專注人工智慧和人形機器人的獨角獸公司。這款機器人將於4月2日在先創國際官網、各大電商平台、法雅客、免稅店、全國電子、三創、玩具反斗城和秀泰影城陸續開放預售,敬請期待。
鋼鐵人MARK50機器人
建議售價: NTD 8,880
購買連結: https://www.esentra.com.tw/product/ubtech-ironman-mk50-droid
 
代理商先創國際也特別推出 拿好康聯盟 雙重禮活動,包括首購早鳥禮+登錄抽好康,04/02至05/31活動期間,購買UBTECH鋼鐵人MARK50機器人,就有機會獲得限量贈品,還可再抽價值近3萬元的UBTECH機器人!
詳見活動網頁:https://www.esentra.com.tw/ubtech-ironman-mark50-droid-event/
鋼鐵人MARK50機器人

限時搶購
top