NOVA資訊廣場-全國分店簡介

蘋果新平板iPad Air、iPad mini 5/14開賣

新一代蘋果平板 iPad Air、iPad mini  5/14開賣。iPad Air 與 iPad mini 共有 Wi-Fi 64GB、256GB 與 LTE 64GB、256GB 四種版本,一般售價分別為 16,90012,900 元起,教育價則是 16,20012,300 元起。
iPad AiriPad mini

iPad Air 為更多人帶來更多我們最強大的科技,更勝以往。它擁有具備神經網路引擎的 A12 仿生晶片、具備「原彩」顯示技術的 10.5 吋 Retina 顯示器,還可搭配 Apple Pencil 及聰穎鍵盤使用。而且重量不足 500 公克,薄僅 6.1 公釐,將所有強大的功能帶著走,輕而易舉。
iPad AiriPad AiriPad AiriPad Air
iPad mini 一向因尺寸與功能的優勢而備受喜愛。現在,你更有理由對它愛不釋手。它擁有具備神經網路引擎的 A12 仿生晶片、具備「原彩」顯示技術的 7.9 吋 Retina 顯示器,還可搭配 Apple Pencil,在靈光乍現時,捕捉最佳創意。iPad mini 看似始終如一,強大之處,卻是歷來之最。iPad mini 的設計輕薄、好攜帶,是你完美的隨身拍檔。它的重量不到 500 公克1,薄僅 6.1 公釐,攜帶時,可輕易單手拿,或在靈光乍現時,從口袋或背包裡輕鬆取出。
iPad mini iPad mini

限時搶購
top