NOVA資訊廣場-全國分店簡介

米家檯燈 Pro 台灣開賣,自由調節光線角度、亮度,siri也能控制

小米台灣官網5/21開始販售「米家檯燈 Pro」,售價1,795台幣
米家檯燈 Pro

三級轉軸,1.2㎡ 立體光照設計 滿足不同角度的需要

雙臂可調整,獲得更大的操作半徑,覆蓋全桌的有效照明區。可根據不同情境讀寫、手作、電腦等光線需求與使用者身高差別,自由調節光線角度、亮度。
米家檯燈 Pro

直徑 116mm 的圓形發光面積

配合專業的 LED 燈珠,給你的光更加均勻、範圍更廣。
米家檯燈 Pro

博物館和醫療場所採用的照明顯色水平*
2500K - 4800K 色溫和亮度無級調節
為不同的需要,創造理想光線

米家檯燈 Pro

專注模式,呵護雙眼

不同於簡單的定時功能,能夠定時放鬆提醒,讓你的專注更有成效。設定“專注時段”,時間一到,檯燈就會通過“光線呼吸”提醒你。還可以降低電子螢幕發出的藍光射入人眼的比例,呵護你的眼睛,也能提升你的效率。
 

閱讀模式,舒適不易疲勞

用更專注的燈光,滿足你的求知欲。在 4000K 的中性色溫光線下,穿梭於字裡行間,不僅提高注意力,長時間閱讀也不易感到疲累。
閱讀模式,舒適不易疲勞 用更專注的燈光,滿足你的求知欲。在 4000K 的中性色溫光線下,穿梭於字裡行間,不僅提高注意力,長時間閱讀也不易感到疲累。

德國 TUV 萊茵專業認證
降低眼睛疲勞的低藍光檯燈

通過國際權威光學機構,各項嚴苛測試。各種亮度下無頻閃,不易産生眼睛疲勞。

提供專業級照明環境

照度更好,光線更加均勻,無藍光傷害,長時間用眼也不易感到疲累。

米家檯燈 Pro

側發光,光源擴散更均勻 無可視重影,光線更通透

採用仿醫學無影燈技術設計的特製導光板*,可多角度補償光線。沒有可視重影干擾,眼睛
更舒適,讓你可以長時間專注在細致的工作上。

 

10萬+ 次自然光環境測量調校* 支援你每一次的全心投入

無論白天還是夜晚,學習、工作、閱讀等情境我們都需要在燈光下認真努力。為你的每一刻忘我投入,調校不同需求的理想光線。

米家檯燈 Pro

“小愛同學,
把米家檯燈 Pro 調到看電腦模式”

快速連接米家 APP,實現遠端操控和智慧家庭聯動。用小愛同學與光對話,好光應聲而來。

 

“嘿Siri,把米家檯燈 Pro 亮度調到最低”

可以使用 iPhone、iPad、Apple Watch 以及 Mac上的家庭 APP 和 Siri,通過點按、語音甚至自動化設定,簡單又安全地進行控制。
米家檯燈 Pro米家檯燈 Pro

科技工藝的生活美學 占地小,各種桌面均可放置

米家檯燈 Pro

限時搶購
top