NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Nikon全新COOLPIX W150 讓您完美捕捉美好時光

W150輕便數位相機具備卓越防水及防震效能,適合各式活動,而且簡單易用,大人、小朋友皆可輕鬆掌握。
 

COOLPIX W150 帶您展開樂趣驚奇新天地。


Nikon全新COOLPIX W150
 

COOLPIX W150 帶您展開樂趣驚奇新天地。不論您在陽光海灘,或是冬日樂園,這款相機的設計旨在能承受各種環境衝擊。深至 10 米的防水功能、抵禦由高至 1.8 米跌落的防撞功能、低至 -10°C 耐寒功能,以及防塵設計。機身設計以舒適為主,符合人體工學,舒適握持,附設方便易用的大按鍵。備有 1320 萬像素,1080p/30 fps 全 HD 格式4 短片攝錄及 SnapBridge 2.5 功能,隨時隨地可與他人分享您拍到的精彩畫面。

這款耐用、簡單易用的相機,將讓您前所未有地輕鬆捕捉珍貴時刻。

Nikon全新COOLPIX W150

準備就緒,迎接任何挑戰

這款全新 COOLPIX 的完美像素效能,讓您享受拍攝過程從此再無掛慮。無論在地面或水中拍攝美景,這款堅韌可靠的相機必能助您把握每一刻。

功能包括:

  • 防水:深至 10 米(相等於 JIS/IEC 保護級別 8 (IPX8:可於深至 10 米/33 呎水底拍攝 60 分鐘)
  • 防撞:從 1.8 米高處跌下(通過Nikon掉落測試條件,符合 MIL-STD-810G w/Change 1 Method 516.7-Shock)
  • 能抵禦低至 -10℃ 嚴寒
  • 防塵(相等於 JIS/IEC 保護級別 6 (IP6X))
  • 「水底臉部偵測」模式 (在水底能自動偵測人臉)

易用而高效

COOLPIX W150 讓您感受全新功能體驗。不論老少,任何人都能夠迅速拍下效果令人讚嘆的照片及短片。配備 3 倍光學變焦和 6 倍 Dynamic Fine Zoom 功能5,從任何距離捕捉任何主體,都能確保作品效果理想。COOLPIX W150 設計方便易用,採用曲面機身,按鍵及用戶介面均簡明自然 – 四個活動式按鍵連結選單畫面。影像鎖定功能可防止意外刪除任何珍貴回憶。

釋放您的藝術細胞

COOLPIX W150 讓您體驗更多拍攝樂趣。多款功能助您盡情發揮創意,包括「相中相」模式、「照片播放」及多種不同效果。創作曲面的照片,或為您的相片蓋上印章和加上相框裝飾。盡情發揮您的藝術細胞。這款全家大小皆能輕鬆使用的相機,更備有多種影像編輯功能,增添無限拍攝樂趣。

Nikon全新COOLPIX W150


 

即拍即分享

拍攝後隨即與家人朋友分享作品。COOLPIX W150 配備 SnapBridge 2.5 功能,可自動傳輸影像至您的流動裝置,儲存和在社交平台分享照片,均方便輕鬆。您更可以遠距操控相機,拍大合照時更輕鬆方便。這款堅固耐用、簡單易用的相機讓您瞬間即能分享您假期的精彩時刻。

Nikon全新COOLPIX W150Nikon全新COOLPIX W150