NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Sony Mobile全新開放式立體聲藍牙耳機SBH82D 正式上市

Sony Mobile全新開放式立體聲藍牙耳機 正式上市
SBH82D帶來開放式聆聽體驗 享受專屬耳機美學 體驗極致Sony音效
Sony Mobile全新開放式立體聲藍牙耳機SBH82D 
Sony Mobile秉持集團精神,讓消費者感受全方位娛樂體驗,不僅在手機產品精益求精,全新推出SBH82D開放式立體聲藍牙耳機於即日起正式在台開賣,帶來「開放式聆聽體驗」,能同時聽到環境聲音,隨時與世界接軌,在享受音樂的任何私人時刻皆能兼顧安全性。搭配大師級手機Xperia 1更加相得益彰,無時無刻體驗極致Sony音效!
Sony Mobile全新開放式立體聲藍牙耳機SBH82D
輕巧時尚的耳機美學 隨時隨地自由聆聽 享受音樂與通訊的便利
SBH82D開放式立體聲藍牙耳機專為全天配戴,搭配開放式耳機設計,以環狀耳掛舒適地長時間佩掛於耳朵。聲音透過耳後的單體驅動產生,直接傳進耳道中,特殊的環狀設計,可以在聽音樂的同時仍能聽到周遭的環境音,擁有高音質聆聽享受,同時能與人交談或聽到交通狀態,生活更臻完美平衡!
內建語音助理一鍵就能啟動,同時支援Siri與Google個人助理,只要輕觸多功能鍵,就能啟動語音控制,對著耳機說出指令,便能查詢天氣、撥打電話、或搜尋路線。一鍵式啟動多功能按鍵,還能隨時接聽結束通話,或控制音樂曲目。
SBH82D延續Sony耳機一貫的日系美學,外型輕量小巧,重量僅25.5公克,擁有無線頸後式設計,採用舒適材質,讓全天配戴無負擔,更帶來經典黑色、灰色,與時尚藍色,彰顯專屬於你的個人特色。
Sony Mobile全新開放式立體聲藍牙耳機SBH82DSony Mobile全新開放式立體聲藍牙耳機SBH82DSony Mobile全新開放式立體聲藍牙耳機SBH82D
 
搭配大師級手機Xperia 1 感受極致Sony影音娛樂體驗
Xperia 1搭載全新的21:9 CinemaWide™寬螢幕,帶來絕佳的觀影體驗,並擁有Dolby Atmos®杜比全景聲,透過繚繞在360度四周及上方180度的環繞音效,沉浸有如親身經歷般逼真的環場聆聽感受。搭配SBH82D開放式立體聲藍牙耳機,更帶來精采豐富的音效變化,無論是追劇、看電影、玩手遊,都讓影音爽感再升級,創造最佳沉浸式影音娛樂體驗!
Sony Mobile全新開放式立體聲藍牙耳機SBH82D
 
SBH82D開放式立體聲藍牙耳機 規格與包裝說明

重量 約25.5公克
顏色 黑色/灰色/藍色
尺寸 耳機連接線長度:210mm
頸後連接線長度:255mm
電池 音樂播放時間:約7.5小時
通話時間:約8小時
待機時間:約200小時
 
 
SBH82D採開放式耳機設計,符合日常休閒生活需求,聆聽音樂與撥接電話同時掌握周遭環境,台灣推出三款新色:藍色、黑色、灰色,搭配Xperia 1更加相得益彰,參考建議售價NTD$ 2980

限時搶購
top