NOVA資訊廣場-全國分店簡介

輕薄機械最佳體驗,iRock K69M超薄機械鍵盤開始販售!

隨著都會風的流行,機械鍵盤的輕薄化將會是未來的趨勢之一。
K69M是iRock最新的機械鍵盤,也是首把採用輕薄機械軸體的鍵盤。
製鍵經驗有長達15年的iRock,更在輕薄機械鍵盤的基礎上,追加多項以使用者為出發點的設計,
而這些,都是iRock所盡的努力,以確保K69M是這個機械鍵盤市場中,擁有最佳體驗的輕薄機械鍵盤。

 


關鍵規格


•    輕薄背光機械鍵盤,搭配輕薄機械軸
•    金屬極致工藝鋁面板
•    輕薄機械鍵盤中少見的可調整腳架與階梯式鍵帽
•    便攜的Micro USB分離式傳輸線設計
•    N-Key Rollover全區防衝突,打字遊戲絕不卡鍵
•    支援背光特效功能及自訂背光模式
•    支援多媒體熱鍵,全鍵鎖鍵及PC鎖功能,輕鬆方便


請參考產品詳細頁面以取得更多詳細規格與介紹。
首批上市將以輕薄茶軸為主。

 



極輕極薄,重塑機械鍵盤想像

得力於採用的短行程茶軸與較低高度的鍵帽,K69M的厚度僅為22.8mm,

並且以全尺寸104鍵機械鍵盤之姿,擁有635g的輕盈重量,方便攜帶與移動。

 



完整保留的鍵盤腳架


除了耐用、可靠,高達5000萬次的短行程茶軸開關以外,我們也給了K69M多項鶴立雞群的特色。

如同腳架,在一般鍵盤常見的設計,在輕薄機械鍵盤上卻常常被省略,

而我們讓這項功能在K69M上得以完整保留,讓你能隨心改變鍵盤使用高度。

 



舒適人體工學,階梯式鍵帽

輕薄,並不意味著手感的全然妥協。
不同於其他輕薄機械鍵盤的平面按鍵,K69M在確保薄型機身的前提下,

採用合人體工學的階梯式高度鍵帽,略帶弧度的鍵帽表面也更能貼合指腹,帶來愉悅的打字體驗。

 



更多的細節

為了避免指示燈刺眼而安放的指示燈罩、

為了眼睛觀看舒適,特別調整的中性偏暖白色按鍵背光、

為了避免從邊角按下手感不均,而在較長按鍵 (如Caps Lock、Tab、左Ctrl與\鍵) 額外追加的鐵絲平衡桿、

關掉背光依然清晰可見的按鍵字符......

 

這些一切的一切,都是為了成就最佳的手感體驗而作的努力,

讓您不只是購買到一把輕薄的機械鍵盤,更是有著最佳體驗的輕薄機械鍵盤。

圖片來源:iRock