NOVA資訊廣場-全國分店簡介

誠心幻彩燈光之作,iROCKS K61M RGB開始販售

 
除了旗艦型機械鍵盤以外,我們也分析目前的流行與趨勢,再融入我們對鍵盤堅持耐用性的想法,推出K61M RGB機械鍵盤。
這把鍵盤具有全方位的幻彩側邊燈帶與動態RGB燈光,帶給你視覺效果更華麗的桌面輸入體驗;當然,不僅僅是燈光,K61M RGB更具備多項我們精心打造的強項,供你發掘它的強大所在。
 


關鍵規格
 
•    搭載5000萬次壽命的機械軸體
•    由鋁合金打造的面板與底蓋
•    N-Key Rollover全區防衝突,打字遊戲絕不卡鍵
•    RGB燈光的幻彩側邊燈帶與鍵區,支援特效功能與自訂背光模式
•    支援多媒體熱鍵,輕鬆存取娛樂功能
•   可穩固固定於鍵盤上的可拆式扶手
 
請參考產品詳細頁面以取得更多詳細規格與介紹。
首批上市以茶軸與青軸為主。
 
 
幻彩燈光

K61M RGB是一把全方位的機械鍵盤,除了內在的強勁效能以外,也有令人著迷的幻彩燈光效果。
除了一般RGB機械鍵盤有的打字區域燈光以外,K61M RGB也有環繞於機身的側邊燈帶,同時皆支援色彩豐富的動態燈效。
 
 
 
 
燈光以外,依舊強大與耐用

一把優異的鍵盤,並不只有燈光。
為了讓其鶴立雞群,我們為K61M RGB準備了各種獨到於市場的細節。
 
 
機械軸體
耐用的5000萬次RGB機械軸體,帶給你舒適的字鍵敲擊感受。
 
鋁合金打造的面板與底蓋
有別於市場上常見的塑膠底蓋,我們在K61M RGB上實驗性地導入常見於高階鍵盤的鋁合金底蓋,除了讓K61M RGB的正面與背面皆由鋁合金包覆以外,也大幅改善按鍵敲擊時的迴響聲,讓K61M RGB在同價位帶上成為用料數一數二的鍵盤。
 
可拆卸式大面積扶手
穩穩固定於鍵盤下方、加大面積的扶手,讓你在打字時更加舒適;同時,扶手也可以在不使用時,以十字螺絲起子輕鬆的拆卸,便於節省您的桌面空間。
 
額外快捷鍵與多媒體組合鍵
K61M RGB配備的額外快捷鍵,能讓您快速調節音量與啟動計算機。內建的組合鍵也能快速存取各項多媒體功能與執行電腦程式。
 

限時搶購
top