NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Intel發表第10代Core i 筆記型電腦處理器Comet Lake

英特爾擴展了第10代英特爾酷睿移動處理器系列,提供雙位數性能提升

家庭ci3i7i5 10thgen rgb 3000零售
英特爾公司於2019年8月推出了8款用於現代筆記本電腦的第10代英特爾酷睿處理器 新的移動PC處理器(以前代號為“Comet Lake”)是量身定制的,可為要求苛刻的多線程工作負載提供更高的生產力和性能擴展,同時仍然支持輕薄的筆記本電腦和二合一設計。

今天,英特爾 為現代筆記本電腦計算推出了8款額外的  第10代智能英特爾®酷睿™處理器新的移動PC處理器(以前代號為“Comet Lake”)是量身定制的,可為要求苛刻的多線程工作負載提供更高的工作效率和性能擴展,同時仍然支持輕薄的筆記本電腦和二合一設計,並且電池壽命毫不妥協1這些處理器與上一代產品相比帶來兩位數的性能提升表現強國2該陣容還包括英特爾首款採用U系列的6核處理器,更快的CPU頻率,更快的內存接口以及行業重新定義的英特爾®Wi-Fi 6(Gig +)連接以及更廣泛的Thunderbolt™3擴展。超過90個額外基於第10代英特爾酷睿處理器系列的設計將在假日季節上架。

“我們的第10代英特爾酷睿移動處理器為客戶提供業界領先的產品系列,可根據客戶的特定需求實現性能,功能,功耗和設計的最佳平衡。從多任務處理到日常內容創建,最新增加的家庭規模性能,實現更高的生產力水平 - 此外,還提供人們期望的第10代Wi-Fi 6(Gig +)和Thunderbolt 3的一流平台連接“ 
-Chris Walker,英特爾公司副總裁兼客戶計算集團移動客戶端平台總經理

重要性:  利用英特爾世界一流的技術和知識產權組合,第  10代英特爾酷睿處理器系列  提供了一系列工作負載優化平台,以滿足各種計算需求和體驗。新的第10代英特爾酷睿處理器的槓桿作用在節點內的優化改進英特爾的高度優化的14nm制程技術,可提供高達16%的整體性能提升2  和超過41%上的Microsoft Office更好的生產力和多任務處理365 *與上一代產品相比,3  - 所有這些都不會影響電池壽命1此外,他們還將最佳無線連接與英特爾WiFi6(Gig +)4集成在一起 並支持Thunderbolt 3,這是目前最快,最通用的端口5

本月早些時候,英特爾  推出  了第10代英特爾酷睿處理器系列產品,這些產品採用10納米製程技術開發,專注於為PC大規模提供高性能人工智能(AI),圖形性能大幅提升和一流的連接。今天推出的新處理器擁有相同的領先平台連接,同時通過處理器擴展系列,以擴展現代生產力工作負載的性能和頻率。結果是一個完整的處理器系列相互補充,讓人們可以選擇最重要的用途,並重新設想現代筆記本電腦體驗的可能性。

它們的特點:

新的第10代英特爾酷睿處理器包括英特爾酷睿i3和英特爾酷睿i7,具有以下特點:

  • 最多6個內核和12個線程
  • 高達4.9 GHz的最大turbo頻率
  • 高達12MB的英特爾智能高速緩存
  • 可配置高達25W的最大性能(U系列)
  • 可配置低至4.5W,適用於4芯無風扇設計(Y系列)
  • 高達1.15 GHz的圖形頻率
  • LPDDR4x,LPDDR3,DDR4內存速度提升至2666 MT / s

人們還可以期望在整個第10代英特爾酷睿處理器系列中實現同樣出色的連接。集成Intel的Wi-Fi 6(千兆+)帶來的增強WPA3安全更多的安心和近3倍的速度6  來實現快速文件下載和整個家庭更加適應性能。配備這些處理器的系統還支持Thunderbolt 3控制器,最多可支持四個Thunderbolt 3端口,每個端口均可通過單根電纜提供40 Gb / s的下載速度和數千個擴展塢,顯示器和外圍設備的連接速度。

最後,新處理器擴展了採用英特爾®Adaptix™技術優化的設計數量  ,支持現代待機,實現更快的喚醒,並支持PC內置的多種語音助理服務。在英特爾Adaptix技術中,英特爾®動態調整技術使OEM合作夥伴能夠調整基於第10代基於英特爾酷睿處理器的系統,以實現更高的性能 - 在典型系統7上從8%到12%不等在部分設計中,英特爾動態調整技術現在提供首個基於AI的預訓練算法,用於預測工作負載,並在需要響應時允許更高的turbo突發,並在持續工作負載的turbo中延長時間。

限時搶購
top