NOVA資訊廣場-全國分店簡介

米家空氣淨化器 Pro與米家 LED 智慧檯燈 1S  同步登場

米家空氣淨化器 Pro與米家 LED 智慧檯燈 1S  同步登場
小米台灣為給用戶帶來更豐富完整的IoT智慧家庭產品,同步發表米家空氣淨化器 Pro及米家 LED 智慧檯燈 1S,為用戶打造更豐富的智慧生活。
小米
 
米家空氣淨化器 Pro全新OLED 顯示螢幕 適用面積可達60m²
米家空氣淨化器 Pro正面使用全新 OLED 顯示螢幕,精確顯示即時PM2.5 濃度、溫濕度、Wi-Fi 連接與工作模式,隨時掌握室內空氣品質變化;顯示螢幕邊緣新增了綠、橙、紅三色人性化環燈設計,根據室內 PM2.5 濃度變化,三色燈環會自動變化顏色,同時調整相對應的淨化檔位,有效維護空氣品質。此外,為了更精準的偵測空氣品質,米家空氣淨化器 Pro添加全新高精度雷射感應器,精確將低至 0.3 μm 粒徑的顆粒物分辨出來,用科技掌握生活中的每個微小細節。
 
米家空氣淨化器 Pro 擁有全新空氣增壓系統,創造出高達 500m³/h 的顆粒物 CADR(Clean Air Delivery Rate,潔淨空氣量)值,適用淨化面積擴大至60m²(註二);獨特的塔式設計,讓空間迅速形成360°大循環,有效吸附灰塵、PM2.5、甲醛等物質。米家空氣淨化器 Pro支援米家APP智慧控制,可即時查看家中空氣品質變化,亦可根據空間面積調整最合適的工作模式並聰明學習用戶的使用習慣,自動關閉或切換淨化模式。
 
米家空氣淨化器 Pro
米家 LED 智慧檯燈 1S   更大面積,更加均勻的照明實力
米家 LED 智慧檯燈 1S保留米家 LED 智慧檯燈經典造型,在光學上的全面升級。米家 LED 智慧檯燈 1S 的光通量高達520lm,較米家 LED 智慧檯燈提升73%,而中心照度值更提高到1250lux,較上代高出66%,照明的效果大幅提升;擁有Ra90高顯色指數,色彩還原能力超越上代。為呵護用戶雙眼健康,除了在任何色溫與亮度下皆無可視頻閃外,預設了4 種照明模式,滿足不同場景的照明需求。
 
此外,米家 LED 智慧檯燈 1S可同時支援米家 APP 和 Apple HomeKit ,透過小愛同學與 Siri 進行語音操控。米家 LED 智慧檯燈 1S售價新台幣$995元。
米家 LED 智慧檯燈 1S
 
小米藍牙項圈耳機 降噪版  靜無止境
小米藍牙項圈耳機降噪版採用Hybird混和數字主動降噪技術,降噪效果大幅提升,尤其在50-2000Hz範圍更加明顯,特別針對機艙、捷運與巴士等環境的低頻降噪功能做深度優化。用戶可根據環境狀況不同,選擇不同降噪段位,以適用於多數通勤的場景。在機艙、捷運與巴士等環境中,以強降噪段位有效過濾嘈雜噪聲;於一般商場、街道等生活場景中,則以弱降噪段位,減少耳內壓力,讓配戴更舒適輕鬆。
 
小米藍牙項圈耳機降噪版以13.6mm直徑大動圈結合動鐵聲學架構,動圈單元讓低頻音樂更紮實穩重,而高頻音樂則更透亮、自然。大動圈與動鐵雙單元同時發聲,既能有效提供降噪效果,亦能擁有出色音樂性能,體現真正的三頻均衡。小米藍牙項圈耳機降噪版支援Sony LDAC藍牙技術,提供超過普通藍牙傳輸約3倍的音頻數據,帶來更豐富的音樂細節。同時支援藍牙5.0連接技術,傳輸速度快、訊號穩定,讓你隨時隨地都能沉浸在音樂的世界裡。小米藍牙項圈耳機降噪版售價新台幣$2,395元。

 小米藍牙項圈耳機 降噪版小米藍牙項圈耳機 降噪版
 

限時搶購
top