NOVA資訊廣場-全國分店簡介

OtterBox推出三星Galaxy Note10和Galaxy Note10 +的保護殼

OtterBox是美國銷量第一的智慧型手機外殼品牌,它宣布推出三星Galaxy Note10和Galaxy Note10 +全系列外殼。

OtterBox提供一系列保護殼選項,包括堅固的Defender系列,時尚的Symmetry系列和工作就緒的通勤系列,現可在otterbox.com和部分零售商處購買。

OtterBox提供一系列保護殼選項,包括堅固的Defender系列,時尚的Symmetry系列和工作就緒的通勤系列。

“智慧型手機是與朋友,家人和工作世界保持聯繫的窗口,”OtterBox首席執行官Jim Parke說“OtterBox提供保護套,使三星Galaxy Note10和Galaxy Note10 +看起來像新的一樣,讓人們可以自信地進行冒險,夜間或電話。”

後衛系列使用Galaxy Note10和Galaxy Note10 +為越野冒險時刻提供堅固的保護。兩層保護裝置,帶有端口蓋,防止掉落和掉落,同時防塵和防塵。Defender Series Pro具有抗菌護套,可在Galaxy Note10和Galaxy Note10 +上提供額外的細菌保護層。

從工作到夜晚,Symmetry系列時尚地過渡到全新的色彩系列和清晰的錶殼選項。纖薄的外形很容易從口袋或錢包中滑出。Symmetry系列保護Galaxy Note10和Galaxy Note10 +免受日常跌落和顛簸。

通勤系列讓您在旅途中輕鬆生活。通勤系列保護Galaxy Note10和Galaxy Note10 +帶有內部防滑罩,可吸收震動和堅硬的外殼,防止碰撞。通勤系列將Galaxy Note10和Galaxy Note10 +保護在辦公室,家中和中間的任何地方。

圖文來源:OtterBOX

限時搶購
top