NOVA資訊廣場-全國分店簡介

OtterBox推出由康寧設計的新型大螢幕保護膜

手機螢幕破裂在移動世界一個令人沮喪的挫折。OtterBox和康寧先進玻璃科技的全球領導者,加上與新眩光衛隊和Edge2Edge創新溢價中擴增屏幕保護貼的組合。

與其他玻璃保護選項相比,Amplify可提供高達五倍的抗劃傷性。

康寧專有的玻璃增強技術不斷突破玻璃的可能範圍。易於安裝的玻璃具有持久耐用性,同時可防止跌落和碰撞。與其他玻璃保護選項相比,Amplify可提供高達五倍的抗劃傷性。

“設備顯示器繼續變得越來越大,越來越精彩,為我們提供了更多保護它們的理由,”OtterBox首席執行官Jim Parke說“Amplify Edge2Edge可以覆蓋屏幕的所有區域,並與極簡主義的外殼完美搭配,或完全沒有任何東西,而Amplify Glare Guard採用康寧的專有技術,在不犧牲其他防眩光產品的划痕性能的情況下,提高了在陽光下的可讀性。”

除了允許用戶在明亮的陽光下清晰地看到他們的手機外,Amplify Glare Guard還可以幫助保持電池壽命,因為消費者可以在較低亮度設置下獲得類似的觀看體驗。Amplify Edge2Edge幾乎覆蓋了屏幕的所有邊緣,非常適合在沒有外殼的情況下使用,或者使用OtterBox的一些最愛產品。

限時搶購
top