NOVA資訊廣場-全國分店簡介

OtterBox推出OtterSpot無線充電系統

智能手機保持連接我們整個白天和恐慌可以設置當電池電量下降。OtterBox宣布推出OtterSpot,這是世界上第一款適用於家庭,辦公室和移動設備的可擴展充電系統。

OtterSpot

OtterBox首席執行官Jim Parke說:“保持聯繫的能力隨著每部新智能手機的發展而增長,而且充電時間比以往任何時候都要長,我們仍然面臨著可怕的”低電量“警告“OtterSpot提供便攜式無線充電,因此低電量警告絕不是問題。能夠同時為多個電池和設備充電,確保家中或辦公室的每個人都能在一整天內使用充滿電的設備。”

OtterSpot可以隨時隨地為便攜式充電。OtterSpot充電底座可以同時為多個OtterBox無線充電電池和設備供電。這些電池可以在旅途中,家中或辦公室中使用任何啟用Qi的設備,消除了管理電源線或試圖找到可接入電源插座的麻煩。

OtterSpot無線充電電池具有5,000 mAh的容量和高達10瓦的無線充電速度。該電池具有通過雙重角色USB-C端口同時進行設備充電的附加選項,非常適合在您離開時或有朋友需要增強功率時進行旅行。現代設計元素與時尚的視覺美學相輔相成,確保OtterSpot無線充電系統完美適用於任何辦公室或家庭環境。                                                          

OtterSpot無線充電系統起價129.95美元,包括一個充電底座和一個OtterSpot無線電池。可購買額外的電池和充電底座,以69.95美元的價格擴展系統

加入電源組合的還有Qi認證的OtterBox無線充電墊,49.95美元,充電座,售價59.95美元,另售。充電支架可在充電時同時進行橫向和水平觀察。這些產品增加了OtterBox電源產品組合,包括電纜,牆壁和車輛充電器以及電源組,所有產品均可從otterbox.com獲得

限時搶購
top