NOVA資訊廣場-全國分店簡介

moto e 6 plus:更多顯示。更多相機。你會喜歡的設計。

我們總是說頂級貨架功能不需要附帶頂級貨架價格標籤。通過moto e系列,我們很自豪能夠為消費者提供可靠的手機,以合理的價格認真對待質量。我們很高興能夠通過moto e 6 plus 進一步採用這種思維方式,引入雙攝像頭系統和漂亮的設計功能。 
moto e 6 plus 

雙攝像頭系統
有史以來第一次在moto電話中使用的是令人驚嘆的雙攝像頭系統,這是這個價位的同類產品中最好的。這款1300萬像素的主攝像頭可提供1.12μm的大像素尺寸,並可拍攝出精美清晰的快照。大f / 2.0光圈為您提供充足的擺動空間,可在不同的照明場景下拍攝照片,同時保持圖像質量和細節。 

200萬像素深度傳感器和內置散景模式可讓您模糊前景或背景以獲得所需外觀。您還可以通過美容模式獲得創意,這可以讓您通過相機內部編輯選項來潤色您的主題。無論您是拍攝肖像,風景還是特寫鏡頭,這款雙攝像頭系統都能為您帶來更好的照片。

豐富多彩的設計與您共同設計
moto e 6  plus從頂部到底部採用更新的現代設計。這款手機的6.1英寸顯示屏比以往更大更好,無論您如何使用,都能提供一流的觀看體驗。無論您是喜歡自己喜歡的電視節目還是滾動瀏覽Feed,Max Vision HD +顯示屏都可以幫助每個應用看起來最棒。無需交換屏幕尺寸以方便或舒適 - moto e 6  plus比其前身更輕巧,更舒適。有四種令人驚嘆的漸變表面處理,包括加勒比海藍,濃郁蔓越莓,亮櫻桃和拋光石墨,moto e 6  plus肯定會發表聲明。

拍攝更好的自拍
雙后置攝像頭並不是捕捉令人驚嘆的照片的唯一方式 - 配備800萬像素的前置攝像頭,moto e 6  plus肯定會幫助你的自拍遊戲。由於柔和的屏幕閃光,您甚至可以在較暗的光線條件下拍攝自拍照。 

專用的microSD卡插槽可提供額外的512 GB存儲空間,因此您無需擔心刪除照片以騰出更多空間。*

兩種形式的安全訪問
為了快速方便地訪問您喜歡的應用程序,手機背面的指紋掃描儀隨時可用。掃描儀巧妙地位於標誌性摩托羅拉標誌下方,因此您可以忘記它直到您需要它。moto e 6  plus還支持面部識別技術,增加了便利性和安全性。 

電源
充足由於3000 mAh可拆卸電池,請將充電器留在家中。有這麼多小時的可用時間,你今天可以玩,忘了明天充電 

Moto粉絲也可以享受他們喜愛的同樣乾淨,無臃腫的軟件體驗 ,搭載由Android™9 Pie驅動的moto e 6 plus。而且,由於手機的2.0 GHz八核處理器,你永遠不必擔心會丟失一個節拍(或一個很棒的鏡頭)。因此,請繼續使用您的手機 - 它可以跟上。

有關moto e 6  plus的更多信息以及完整的規格列表,請訪問motorola.com可以在此處找到圖像(您在下載圖像或視頻時同意我們的許可條款)。

定價和供貨情況
moto e 6  plus將於9月5 開始在拉丁美洲上市,9月後在歐洲上市,起價為139歐元。moto e 6  plus也將在未來幾個月內在亞太地區推出。 

法律免責聲明
某些功能,功能和產品規格可能取決於網絡,並受附加條款,條件和收費的約束。所有如有更改,恕不另行通知。MOTOROLA和Stylized M徽標是Motorola Trademark Holdings,LLC的註冊商標。Android是Google LLC的商標。所有其他商標均為其各自所有者的財產。©2019 Motorola Mobility LLC。版權所有。

*支持最高512GB microSD卡,microSD卡單獨出售。具有DRM限制的內容可能無法移動到卡上。

限時搶購
top