NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Apple 日本境內最大型直營店於東京開幕

Apple 丸之內直營店Apple 丸之內直營店將盛大開幕,地點鄰近皇居,正對歷史悠久的東京車站。

Apple 日本境內最新也是最大型的直營店在9 月 7 日 盛大開幕,地點位於東京丸之內商圈核心地帶,正對歷史悠久的東京車站。作為日本國內直營店多年投資和擴展計畫之一,Apple 丸之內店是去年四月以來 Apple 在日本開設的第三間直營店。日本地區的顧客現在能擁有更寬廣的空間探索 Apple 產品,參加 Today at Apple 課程,或取得 Genius 的諮詢建議。

Apple 零售暨人力資深副總裁 Deirdre O’Brien 表示:「Apple 丸之內店的開幕,象徵著 Apple 與日本長期關係的重要時刻。丸之內商圈有著令人稱奇的充沛能量,我們的團隊迫不及待歡迎顧客於星期六登門造訪我們在日本境內最大型的直營店。」

Apple 丸之內直營店Apple 同時也將舉辦 The Tokyo Creative Guild,以 12 場特別的 Today at Apple 課程系列歡慶新店開幕。

Apple 在東京開設的第五間直營店,擁有獨特的外牆設計,兩層樓高的玻璃窗採用特製鑄鋁,形成立體的圓角樣貌。這也是歷來首見,讓周遭區域充滿活力的市街生活透過大片展示窗與直營店產生連結。店內,沿著窗戶排列的日本竹,能吸引窗外目光。店中央設有雙層樓高的中庭,與兩層樓相連,也是東京都內 Today at Apple 課程的新據點。

Apple 丸之內直營店Apple 在東京開設的第五間直營店,擁有獨特的外牆及兩層樓高的玻璃窗設計。

Apple 丸之內直營店Apple 丸之內店是日本境內最大型的 Apple 直營店。

Apple 丸之內直營店在 Apple 丸之內店中,顧客能取得所有 Apple 產品。

Apple 丸之內店將邀請世界級的創作者主持 Today at Apple 課程,首先將由 The Tokyo Creative Guild 揭開序幕,以 12 場特別的 Today at Apple 課程系列歡慶新店開幕。在 Apple 丸之內店中,顧客可以取得所有的 Apple 產品,獲得技術建議與支援服務,還能借助創新培訓師的協助釋放創造力。

Apple 丸之內店中的 130 位團隊成員,超過半數來自日本各地的 Apple 直營店。整個團隊能以 15 種語言進行溝通,隨時歡迎世界各地的旅客登門造訪。

Apple 丸之內直營店
Apple 丸之內店中的 130 位團隊成員,超過半數來自日本各地的 Apple 直營店。

本月稍晚時候,Apple 福岡直營店將搬遷至面積更大的全新地點,而 Apple 表參道直營店的改裝工作也將告一段落。

限時搶購
top