NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Sennheiser推出全新的MOMENTUM Wireless

第三代高級聲音

Sennheiser推出全新的MOMENTUM Wireless

Sennheiser的優質MOMENTUM耳機系列進入第三代,隨著IFA 2019年(9月6日至11日)推出新的MOMENTUM Wireless。這款耳機是音響專家標誌性系列的最新成員,可提供卓越的音質,現代設計美學,尖端技術以及隨時隨地的手工製作。由於具有自動開/關和智能暫停功能,新的MOMENTUM無線耳機在展開時立即啟動,並在佩戴或取下暫停和恢復播放時感覺到,確保無與倫比的聲音世界只是一個心跳。它們的設計非常適合全天聆聽,它們在耳墊和頭帶上採用真正的綿羊皮和柔軟襯墊。有源噪聲消除和透明聽力功能允許聽眾通過阻擋世界或保持對環境的了解來體驗他們的音頻。一鍵式語音助理訪問可讓他們在移動中保持聯繫。

我們的MOMENTUM系列一直是卓越音質,先進技術和卓越工藝的獨特融合的代名詞,而第三代,我們將這一當代經典帶入了永恆的連接時代,”全球主管Stephane Hareau說道。 Sennheiser的消費者產品。“全新的MOMENTUM Wireless是一款智能耳機,可為您提供快速,輕鬆的控制:無論是娛樂還是打電話,逃避一切或保持聯繫 - 它可以滿足您的需求並讓您直觀,即時地進行互動,”產品經理Sebastian Rodens補充道。在Sennheiser。

再也不會失去你的節奏
憑藉新一代的MOMENTUM Wireless,由於獨特的功能組合可以快速訪問某個音樂,因此交互非常直觀。當耳罩被折疊打開或關閉時,自動開/關立即打開或關閉播放,而智能暫停使用接近傳感器在移除耳機時暫停音頻並在重新滑動時恢復播放。同樣輕鬆的是一個三鍵式界面,可以控制音頻或通話 - 所有這些都無需查閱手冊。通過專用按鈕,MOMENTUM耳機可以一鍵訪問Siri和Google Assistant等語音助手,而亞馬遜Alexa集成將很快通過Sennheiser Smart Control應用程序進行固件更新。配對也很輕鬆,

新款MOMENTUM無線耳機是Sennheiser標誌性系列的最新成員,它提供卓越的聲音,現代設計美學,尖端技術,以及隨時隨地的手工製作。
新款MOMENTUM無線耳機是Sennheiser標誌性系列的最新成員,它提供卓越的聲音,現代設計美學,尖端技術,以及隨時隨地的手工製作。

聆聽差異
Sennheiser的全新MOMENTUM無線耳機具有出色的聲音性能。高品質的揚聲器系統由42毫米傳感器供電,以再現錄音室錄音的平衡深度和精度。這種完美的音頻性能通過藍牙5兼容性和對編解碼器(包括aptXTM,AAC和SBC)的支持以及aptXTM低延遲來實現,以實現音頻與屏幕視覺效果的完美同步。無論聽眾是欣賞音樂,電影還是播客,或者只是想根據自己的喜好微調音頻體驗,都可以通過Sennheiser的Smart Control應用程序使用內置均衡器來定制音頻體驗。

無論何時何地,無論何時何地,無論何時
享受MOMENTUM無線耳機,它們都能夠適應各種環境。在旅途中,有三種不同模式的主動噪音消除會阻擋外界。另外,透明聽力功能可讓聽眾欣賞他們的音樂,並且仍然能夠了解周圍環境中的環境聲音 - 非常適合需要更多態勢感知的環境。

新款MOMENTUM無線耳機具有三種ANC模式和一個透明聽力功能,能夠適應各種環境。
新款MOMENTUM無線耳機具有三種ANC模式和一個透明聽力功能,能夠適應各種環境。

形式和功能的完美和諧
與所有MOMENTUM耳機一樣,新一代機型提供了完美的外形和功能和諧。雖然耳墊和珍珠噴砂不銹鋼滑塊的真正羊皮皮革表現出微妙的奢華,但它們在功能上也增強了每一次互動。帶襯墊的耳墊和頭帶上的皮革非常柔軟,可以提高穿著舒適度,即使是17小時電池續航時間可以實現更長時間的聆聽。同時,堅固而輕巧的不銹鋼滑塊和鉸鏈保持了設計的純度,同時也確保了耳機足夠堅固,可以在移動中聆聽。折疊式頭帶設計使耳機可以在時尚的布料便攜箱中折疊起來。

難以放下,很難失去平鋪
憑藉全新的MOMENTUM Wireless,它很容易在音樂中失去自我,但由於採用智能平鋪技術,耳機幾乎不可能錯位。集成的藍牙跟踪器確保用戶可以通過平鋪應用程序找到他們的耳機。

新款MOMENTUM Wireless目前售價為399歐元(建議零售價)。將於11月開始提供沙白色變體。

MOMENTUM WirelessMOMENTUM Wireless
MOMENTUM WirelessMOMENTUM WirelessMOMENTUM WirelessMOMENTUM Wireless
MOMENTUM WirelessMOMENTUM Wireless

限時搶購
top