NOVA資訊廣場-全國分店簡介

HMD Global宣布推出五款新的諾基亞手機

提升諾基亞7.2和諾基亞6.2的中段體驗新增功能手機產品組合 - 採用軍用級諾基亞800堅韌和重新設想的諾基亞2720翻蓋

諾基亞手機

諾基亞手機之家HMD Global今天宣布推出五款新的諾基亞手機。兩款新智能手機:諾基亞7.2,一款具有功能強大的48MP三聯攝像頭和ZEISS Optics的定級智能手機,以及諾基亞6.2,令人嘆為觀止的PureDisplay採用由人工智能體驗驅動的先進三重攝像頭設置,所有這些都在一個可訪問的智能手機中。

該公司還擴展了其功能手機產品組合,以滿足新的網絡和市場類別。諾基亞800艱難的是從HMD全球第一崎嶇的諾基亞手機,代表了諾基亞手機的耐用性和電池壽命自帶完全符合必要的現代技術如谷歌助理,WhatsApp的,4G和更配對的新標誌。諾基亞2720翻蓋緊湊和觸覺,但在易用性得益於集成人工智能技術轉化。這使其成為具有無障礙需求或尋求數字排毒的消費者的理想手機。最後,諾基亞110是一個非常實惠的包裝娛樂。

預示著諾基亞手機的下一階段

HMD Global還分享了其未來諾基亞手機的願景。繼續堅信技術和創新必須推動人們前進 - 而不僅限於某些價格點 - 公司已經確定了未來的關鍵戰略投資領域。這些投資旨在推動諾基亞手機在成像,安全以及設計和材料創新方面的更大差異化。HMD Global還將新網絡技術的優勢帶給更廣泛的受眾,並宣布其承諾在2020年提供價格合理且優質的5G級體驗。

HMD Global首席執行官Florian Seiche說:

“我們現在正在為諾基亞手機的下一階段鋪平道路,並確定了為我們的粉絲推動高品質諾基亞智能手機體驗的戰略投資領域,特別是專注於在5G,安全,成像和設計領域實現創新。 “

“我們非常自豪我們的激光專注於所有手機的安全性,使我們成為我們類別中唯一的歐洲品牌,非常注重信任,安全和純粹的Android體驗。憑藉令人驚嘆的成就,例如成為我們整個產品組合運行最新Android版本的唯一品牌,我們為所有價位提供了最新的Android功能。我們是唯一能夠始終如一地提供每月安全更新的品牌,並兌現了我們保證您的手機安全的承諾。“Seiche補充道。

兩款新的Android™智能手機提升了諾基亞手機的中段產品組合

在中段的強勢更新中,HMD Global今天宣布推出兩款新的諾基亞智能手機 - 諾基亞7.2和諾基亞6.2--均為顯示和成像領域的粉絲提供領先的領先體驗。此外,諾基亞7.2和諾基亞6.2在工藝和材料探索方面實現了飛躍,為中端市場帶來了優質的北歐設計。

HMD Global首席產品官Juho Sarvikas說:

“我們的中檔產品組合一直被公認為超出粉絲的期望。諾基亞7.2和諾基亞6.2都秉承了以卓越價值提供優質體驗的理念。從諾基亞7.2上的ZEISS Optics強大的48MP三重相機成像到智能手機上同類最佳的PureDisplay,諾基亞7.2和諾基亞6.2為我們的粉絲帶來了最佳體驗。這兩款智能手機均具有標誌性的兩天電池續航時間,採用獨特設計,採用高科技材料,符合我們的北歐傳統。此外,諾基亞7.2和諾基亞6.2已經準備好Android 10,並將提供不斷改進的操作系統體驗。“

諾基亞7.2--提升中段

諾基亞7.2配備強大的48MP三重相機,採用Quad Pixel技術和ZEISS Optics。新款諾基亞7.2推出了許多獨家成像體驗,為諾基亞手機帶來了獨特的成像技術和功能。諾基亞7.2是業界首款將數碼單反相機級散景風格融入智能手機的產品,它配備了獨特的ZEISS散景風格,可在縱向模式下隨時為您提供令人驚嘆的拍攝效果和出色的圖像質量。這些散景風格再現了傳奇的蔡司鏡頭產生高視覺衝擊力和標誌性模糊的方式。諾基亞7.2為粉絲提供創作自由,同時允許前景和背景模糊以模仿自然光學散景。諾基亞7。2通過將AI低光圖像融合技術與高靈敏度48MP主攝像頭相結合,還帶來了夜間模式的先進低光成像。基於其前身的優勢,諾基亞7.2結合了兩天的電池續航時間,令人驚嘆的PureDisplay技術和永遠在線的HDR,以及永恆的北歐設計,重新定義了粉絲對這款智能手機市場的期望。

諾基亞6.2 - 呼吸顯示和先進的三重相機

諾基亞6.2是第一款推出三重相機和PureDisplay技術的系列6諾基亞智能手機,它以無障礙的方式為粉絲提供令人嘆為觀止的視覺體驗和先進的成像技術。諾基亞6.2為新的智能手機市場帶來了永遠在線的HDR,採用PureDisplay技術,由專用的視覺處理器提供動力,可提供高達10億的色調。憑藉AI功能和強大的三重傳感器相機的組合,諾基亞6.2可以讓粉絲拍攝詳細的照片,散景肖像和令人驚嘆的廣角鏡頭,捕捉更多。憑藉其標誌性的兩天電池續航時間,粉絲們可以在沒有任何電池焦慮的情況下做更多他們喜歡的事情。諾基亞6.2堅持其北歐傳統,加入永恆的工藝和先進的材料,提供獨特的無縫表面。

擴展功能手機細分以滿足特定用戶需求

HMD Global首席產品官Juho Sarvikas說:

“作為功能手機領域的領導者,我們將繼續在設計,外形和功能方面進行創新,以確保我們滿足粉絲的多樣化需求。我們的新諾基亞功能手機擴展了我們的產品組合,以覆蓋全新的受眾群體,通過可靠,熟悉的諾基亞手機套件提供對最新功能和網絡的訪問。今天我們很自豪地推出諾基亞800堅固耐用的諾基亞手機。它是戶外探險者或要求苛刻的工作場所的理想手機。諾基亞2720 Flip擴展了我們的Originals系列,完美平衡了我們粉絲的數字排毒和無障礙需求。諾基亞110為首次使用功能的用戶提供連接功能,隨時隨地提供娛樂功能。“

諾基亞800堅韌 - 在耐用性和電池壽命方面樹立了新的標誌

諾基亞800 Tough是市場領先的功能手機產品組合,是HMD Global推出的首款堅固耐用的諾基亞手機,為全球粉絲帶來全新的耐用性。諾基亞800不僅具有防水和防塵功能,而且還具有防水保護功能,可以承受極端溫度,是要求苛刻的工作場所或冒險旅行的理想伴侶。它還帶來了粉絲在現代手機中所期望的最新功能,包括Google智能助理,WhatsApp和Facebook等熱門應用,4G連接等等。憑藉諾基亞800 Tough,HMD Global正在擴大其產品範圍,以覆蓋需要耐用手機的B2B和企業客戶等新領域,以及希望為戶外探險提供可靠手機的個人。

諾基亞2720 Flip - 重新設想4G

諾基亞2720翻蓋是經典的翻蓋手機,為今天的用戶重新設計 - 緊湊和触覺,但由於集成的AI技術,可用性轉變。諾基亞2720 Flip採用熟悉的翻蓋手機設計,在簡潔耐用的設備中結合了簡潔性和可靠性。諾基亞2720 Flip為粉絲帶來現代功能,配備WhatsApp和Facebook,確保您與重要事項保持聯繫。通過Google智能助理只需按一下按鈕,粉絲就可以通過他們的聲音完成更多工作。如果發生意外情況,諾基亞2720 Flip配備了一個緊急按鈕以及一個ICE(緊急情況下)信息菜單 - 一個適合您喜愛的人的完美手機。諾基亞2720 Flip不僅是您尋找數字排毒的理想伴侶,

諾基亞110 - 口袋裡的娛樂

諾基亞110是我們功能手機系列的全新產品,隨時隨地為您提供娛樂所需的一切; 用於音樂收藏的MP3播放器,內置攝像頭和FM收音機。諾基亞110還配備了您最喜愛的遊戲,如經典的Snake,以及讓您在一次充電時從日出到日落通話的電池。諾基亞110以成功的諾基亞105配方為基礎,增加了相機,音樂和遊戲,以非常相似的價格提供更多娛樂。

真正的無線諾基亞電源耳塞

在屢獲殊榮的諾基亞True True無線耳塞的成功基礎上,HMD Global推出真正的無線諾基亞Power Earbuds,True Wireless Earbuds系列的最新成員。與便攜式充電盒結合使用時,新款無線耳塞的使用壽命更長,最多可充電30次,最多可播放150小時。

True Wireless諾基亞電源耳塞採用6毫米Graphene驅動器,可提供高品質音頻。它們在1米深度下防水長達30分鐘,具有IPX7等級。由於其通用的Bluetooth®5.0兼容性,您可以毫不費力地將它們與諾基亞智能手機配對。而且,為了幫助您更好地完成您的聲音,諾基亞Power Earbuds只需輕輕一按即可與Google智能助理配合使用,使其成為多功能且理想的日常伴侶。

可用性和定價:

  • 諾基亞7.2採用Cyan Green,Charcoal和Ice,分別為4GB / 64GB和6GB / 128GB內存,售價分別為299/349歐元,從9月底開始供貨。
  • 諾基亞6.2採用陶瓷黑色和冰色,分別為3GB / 32GB和4GB / 64GB內存,售價分別為199/249歐元,從10月開始供貨。
  • 諾基亞800 Tough採用Black Steel和Desert Sand,將於10月初上市,售價為109歐元。
  • 諾基亞2720 Flip採用海藍色,黑色和粉紅色,將於9月上市,售價為89歐元。
  • 諾基亞110將於9月中旬推出Ocean Blue,Black和Pink,全球零售價為20美元。
  • 諾基亞Power Earbuds將採用炭黑色和淺灰色,將於10月上市,零售價為79歐元。

關於HMD Global

HMD Global Oy總部位於芬蘭埃斯波,是諾基亞手機的發源地。HMD設計和銷售一系列針對一系列消費者和價位的智能手機和功能手機。憑藉對創新和質量的承諾,HMD是諾基亞手機和平板電腦品牌的自豪獨家授權商。有關詳細信息,請訪問www.hmdglobal.com。

限時搶購
top