NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Sennheiser在IFA 2019推出PXC 550-II無線技術

升級到更智能的旅行體驗

Sennheiser在IFA 2019推出PXC 550-II無線技術

在IFA 2019年,音頻專家Sennheiser推出了下一代備受讚譽的PXC 550無線耳機。新款PXC 550-II無線技術以其前代產品的卓越舒適性和音質為基礎,為頻繁旅行者提供更加精緻和直觀的體驗。升級包括藍牙5.0兼容性和AAC編解碼器支持,可實現卓越的無線聆聽,而新的語音助手按鈕則提供對Siri,Google智能助理和亞馬遜Alexa等語音助手的一鍵式訪問。通過全新的防風ANC設置,耳機的自適應噪音消除功能可無縫調節以抑制環境噪音 - 即使在極具挑戰性的戶外環境中也是如此

“無論您是在飛行中放鬆還是在城市中保持聯繫,新的PXC 550-II無線產品都可以通過無與倫比的音質和無線自由來升級每一段旅程,”負責消費者耳機的經理Christian Ern博士說。森海塞爾。“最初的PXC 550無線提供了卓越的高級體驗,融合了性能和舒適性,並通過預測他們的需求使每個交互變得直觀。接班人通過一觸即可與數字助理進行語音交互,從而擴展了這種體驗。“

新款PXC 550-II無線基於其前代產品的卓越舒適性和音質,而新的語音助手按鈕則提供一鍵式語音助理訪問。
新款PXC 550-II無線基於其前代產品的卓越舒適性和音質,而新的語音助手按鈕則提供一鍵式語音助理訪問。

使用卓越的音頻旅行
新的PXC 550-II無線升級版兼容藍牙5.0並支持高質量的AAC編解碼器。除了aptXTM支持外,這些增強功能還有助於提供無與倫比的Sennheiser音質。音樂和電影可以以出色的清晰度,平衡性和動態性享受,而對aptXTM低延遲的支持可確保音頻與屏幕媒體保持完美同步。無論聽眾在哪裡旅行,耳機的主動噪音消除都能無縫地適應環境噪音水平,以提供所需的精確抑制水平 - 即使在極具挑戰性的戶外環境中,由於採用了新的防風ANC設置。

PXC 550-II無線還具有三個麥克風陣列,可以在移動中輕鬆保持連接:Sennheiser在麥克風技術方面的專業知識可確保在發出語音命令或撥打電話時無與倫比的語音清晰度 - 即使在繁忙的地點也是如此。

享受更智能的連接體驗
PXC 550-II無線設計用於預測用戶的需求並使每次互動完全直觀:通過右耳罩上的觸摸板控制以調節音量,播放,暫停或跳過曲目,或者接觸電話。耳機會在展開時自動打開並通過藍牙連接。同樣,智能暫停功能可以感知收聽者何時取下PXC 550-II無線並自動暫停音頻 - 重新啟動時不會丟失節拍。

PXC 550-II Wireless旨在預測用戶的需求,並使每次互動完全直觀。
PXC 550-II Wireless旨在預測用戶的需求,並使每次互動完全直觀。

作為Sennheiser新一代智能互聯耳機的一部分,PXC 550-II無線無縫連接到個人設備,以增強用戶體驗。它具有語音助手按鈕,可以方便地一鍵式訪問語音助手,如Siri,Google智能助理和亞馬遜Alexa。Sennheiser的免費智能控制應用程序還可以定制聲音以獲得更個性化的音頻體驗:聽眾可以選擇不同類型音頻的預設,也可以通過直觀的均衡器根據自己的喜好定制聲音。該應用程序還允許用戶調整噪音消除,並使用最新固件使耳機保持最新狀態。

專為更舒適的旅程而設計
通過藍牙和ANC接通的耳機連接長達20小時的電池續航時間,使用ANC和有線連接時長達30小時,PXC 550-II無線可以一次充電到世界各地。為確保長途旅行時的舒適性,先進的人體工程學設計包括帶襯墊的合成皮革頭帶和旋轉耳罩,可輕鬆實現完美貼合。高級輕質材料,如堅固的鉸鍊和滑塊上使用的拉絲黑色不銹鋼,可防止疲勞,並有助於使PXC 550-II無線便攜。採用折疊式扁平設計和緊湊型旅行箱,可放入行李箱或航空座椅靠背,是旅行時尚的完美伴侶。

PXC 550-II Wireless將於10月上市,售價為349歐元(MSRP)。
SennheiserSennheiserSennheiser
SennheiserSennheiser

限時搶購
top