NOVA資訊廣場-全國分店簡介

關於iPhone 11/ Pro/Pro Max系列犀牛盾手機殼配件

 

自Apple在上週三凌晨發表iPhone 11系列新機後,我們收到非常多粉絲詢問關於新機週邊的問題。有的問題很棒,有的非常實用,有的...痾這個...你看下去就知道!我們蒐羅的這些問題,可能也剛好就是你的問題,看完了,也許還可以幫你省下一些客服來回的等待時間唷!

那我們開始!

Q1:XS 跟 11 Pro 的Mod NX手機殼可以共用嗎?

這次發表的手機有三種型號,舊手機也有三種型號,可以搭配的產品有好多種,為了讓大家一眼瞬間就能理解,我們做了下面這個表格,有興趣的朋友可以依據自己手上的犀牛盾配件參考。

(因為有些人可能過去先囤了保護貼庫存,但今年想換新機了,也可以參考下面表格看保護貼有沒有共用喔!)

 
 

iPhone 11

vs

iPhone XR

iPhone 11 Pro

vs

iPhone XS

iPhone 11 Pro Max

vs

iPhone XS Max

SolidSuit

背蓋殼

不共用

不共用

不共用

Mod NX

邊框背蓋兩用殼

外框共用

背板不共用

飾條共用

外框不共用

背板不共用

飾條共用

外框不共用

背板不共用

飾條共用

CrashGuard NX

邊框殼

外框共用

飾條共用

外框不共用

飾條共用

外框不共用

飾條共用

耐衝擊保護貼

正面共用

正面共用

正面共用

9H 3D玻璃保護貼

共用

共用

共用

按鈕

共用

共用

共用

 

 

Q2:CrashGuard NX跟Mod NX看起很像,差在哪?

先給大家看兩張圖:

大家來找碴,這兩張圖哪裡不一樣?

其實很簡單,Mod NX有背板,而CrashGuard NX沒有。換句話說,CrashGuard NX就是Mod NX的邊框模式。

你可以想像Mod NX是背蓋手機殼,也可以是邊框殼嗎?因為這兩款手機殼採用模組化設計,外框、背板、飾條、按鈕都可以拆下,再根據你的喜好,換上其他不同顏色的繽紛配件,或是隨著心情、不同場合,變換成不同圖樣的背板。(Mod NX也有透明背板)

但有些人的需求很簡單:給我邊框殼,其餘免談!因此我們特別提供沒有背板的純邊框模式,但保留了繽紛配色的特色,成為你們看到的CrashGuard NX。

 

Q3:這次搭配新機的手機殼顏色有哪些?

【Mod NX、CrashGuard NX模組化手機殼】

這次Mod NX、CrashGuard NX一共提供了10種顏色的外框、14色飾條,以及19色按鈕,算一算有2660種不同排列組合(算錯的話拜託跟我說一聲),這還不含背板樣式,如果加上背板,有沒有上萬種搭配組合啊?大家可以自己上官網玩看看,但要注意不要陷太深,因為你會玩到無法自拔。https://rhinoshield.cc/2V67dRf

【SolidSuit背蓋手機殼】

另外推薦給走一個沉穩路線的人SolidSuit,這款一體成形的背蓋手機殼共有10種款式。包括手感讓人非常特殊的髮絲紋、碳纖維,還有用「真實木頭」打造的橡木紋,以及精緻的皮革款。另外,擁有四種顏色選擇的經典款,還可以任選官網的獨家設計、聯名設計,或是自己DIY專屬圖樣。你如果想低調,SolidSuit可以!你如果想要低調中帶一點小個性,SolidSuit也超可以!https://rhinoshield.cc/30yFZnF

 

Q4:白殼會不會髒?

犀編回答這題之前,想先請大家想一個問題「你的白鞋會不會髒?」

你心裡的答案,可能跟另一個正在看這篇文章的人不一樣,因為每個人使用習慣、所處環境不同,會導致日常用品外觀有不同的結果,所以這題沒有標準答案!

但,我們可以很肯定跟大家說:犀牛盾手機殼使用的材質「不容易髒」、「容易清潔」。手機殼的外框只要定期用適量酒精擦拭,就可以去除髒汙。加上犀牛盾公司夥伴們都愛用白殼的程度來說,白色或櫻花粉都還是犀編很推薦的顏色!(犀編自己也用白殼,超美)

 

Q5:有給Pro、Pro Max用的充電線嗎?

有的,犀牛盾官網提供Lightning to USB-C充電傳輸線給這次iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max的使用者,長度為1公尺。多備一條線,總是比較心安!點此選購充電線

 

Q6:Mod NX、CrashGaurd NX、SolidSuitd可以搭保護貼嗎?

完全沒問題。三款手機殼皆可搭配犀牛盾耐衝擊保護貼、9H 3D玻璃保護貼使用。

點此選購保護貼

 

Q7:你們的手機殼好像比手機好看?

這個真的不好說!(雖然大家都這麼說)

 

圖文來源:犀牛盾

top