NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Google發表會新品:Nest Mini帶來兩倍的低音和升級的助手

僅僅兩年的時間,但是已經有數百萬的人通過Google Home Mini在家裡的任何房間裡從Google助手那裡獲得了免提幫助。現在,我們為您帶來了第二代Nest Mini,它經過了完全重新設計,可以使您對原始設備的所有喜愛都變得更好。早在5月份,我們就以Google Nest品牌整合了Google Home和Nest團隊,下一步是Nest Mini,我們將建立有用的主頁。 
Nest Mini

 

聲音強勁的新型揚聲器

我們知道人們喜歡在我們的Google Home和Nest智能揚聲器和顯示器上聽音樂。自推出原始Google Home以來,人們已經在我們的設備上聆聽了數十億小時的音樂。因此,通過Nest Mini,我們升級了硬件和軟件,使其聲音甚至更好,並且確實帶來了低音。 

Nest Mini提供的低音強度是原始Google Home Mini的兩倍(在最大音量下從60-100 Hz測量)。我們專業的音頻工程師開發了專有的音頻調音軟件,使我們能夠充分利用硬件,在每個音量級別上獲得飽滿,清晰,自然的聲音。我們不想抑制任何聽覺細節,因此在Nest Mini上聽音樂時聽到的聲音符合藝術家的視野。 

如果您在Nest Mini上收聽音樂,播客和其他類型的媒體,則當您的手靠近設備時,LED燈會亮起,指示您可以點擊以調整音量。我們還提高了Mini在嘈雜環境中聽到您的聲音的能力。 

Nest Mini將根據當時可能發生的任何背景噪音動態調整助手,新聞和播客的音量。因此,當洗碗機運行時,如果您詢問天氣情況,您會聽到助手的響聲更大。

整個家庭音頻

您可以將Nest Mini連接到其他Nest揚聲器,以為整個家庭建立一個音響系統。如果您有多個Google或Nest智能揚聲器或顯示器,只需在Google Home應用中創建任意多個組即可,並在整個家庭中欣賞音樂,播客等。 

通過流傳輸,您可以通過只用聲音將音樂,有聲讀物和播客從一個揚聲器移動到另一個揚聲器,使房間充滿聲音。當您走進門時,甚至可以從手機傳輸音樂或播客。例如,如果我要主持一個晚宴,一旦我在廚房做飯,我只會說:“嘿,谷歌,將音樂移到客廳的揚聲器上”以保持聚會的進行。 

整個家庭音頻的力量超越了音樂,它可以成為與家人保持聯繫的有用方法。借助所有Google Home和Nest揚聲器上的新Google Duo功能,您可以免費通過Google Home應用程序呼叫設備,使用對講功能在設備之間通話,甚至可以呼叫世界另一端的人。您需要的是Duo帳戶和/或Google Home或Nest智能揚聲器或顯示器。

使最好的助手更好

您已經知道Google助理可以幫助您度過美好的一天,享受娛樂並控制兼容的智能家居設備品牌,例如Philips Hue,TP-Link等。另外,借助可分配的提醒和例行程序等個性化體驗,Assistant不斷變得更好。 

Nest Mini比原始Mini更智能,更快。我們嵌入了專用的機器學習芯片,該芯片具有高達1 TeraOPS的處理能力,這使我們可以將一些Google Assistant體驗從我們的數據中心直接轉移到設備上。在美國,Nest Mini現在可以學習您最常用的命令,並在本地處理它們,從而加快響應速度。

Nest Mini材料

Nest Mini上的面料由100%消費後回收的塑料瓶製成。

為您的家可持續設計

Nest Mini具有與原始Mini相同的標誌性設計,柔軟的圓形邊緣與您的房屋融為一體。它有四種顏色:粉筆,木炭,珊瑚色和一種新顏色,天空的靈感來自意大利的科莫湖。我們還將壁掛安裝功能整合到了Nest Mini中,因為您告訴我們需要創造性的方式將Nest Mini整合到您的裝飾中並節省寶貴的櫃檯和貨架空間。 

像你們中的許多人一樣,我們致力於幫助地球,因此Nest Mini上的織物覆蓋物是由100%消費後回收的塑料瓶(意味著已經使用和回收的塑料瓶)製成的。一個半升的塑料瓶就能製成足夠的織物,以覆蓋兩個以上的Nest Mini設備。外殼也由35%的消費後回收塑料製成。現在,2019年推出的所有Nest產品都使用不同數量的再生塑料製造。 

我知道您會像我一樣喜歡與Nest Mini合作。您可以以49美元的價格購買Mini,從今天開始,您可以從Google Store預訂。您會在10月22日在Best Buy,Target,沃爾瑪和其他零售商的貨架上找到Nest Mini。

設置Nest Mini後,只需說“嘿Google,您能做什麼?”就可以開始使用。然後,請說“嘿Google,播放bossa nova”,並準備參加聚會。

top